Search

299 reviews

By default
LIL DNK
February 24
Пришел без записи и классно постригли. Быстро и качественно. Был у мастера Хафиз, он профессионал своего дела. Цена отличная Дополняю свой отзыв спустя 2 месяца. Попал к мастеру Сардор и получил отличную стрижку так что тут работают профессионалы. Спасибо за качественную услугу.
Тимур Карамурзаев
February 23
Записался на прием к Барберу Хафису, пришел и с самого начала творилось чудо. Первое, что начал делать барбер - это выяснил что мне нужно и как я хотел бы это видеть, после чего подредактировал мой выбор и выполнил работу! Быстрая и аккуратная стрижка головы, бороды! Идеально все.
Эсмира Мамедова
May 9
Очень доволен работой Фуада! Видно, что у человека большой опыт и хороший вкус. Всё сделал максимально качественно: ровные переходы, идеальная окантовка, внимание к каждой детали. Работает спокойно и уверенно, без лишней суеты. Приятно приходить к такому мастеру — сервис и результат на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качественный барберинг!
Алексей Кравчинский
May 20
Отличный мастер! Сделал всё ровно так, как я просил, но при этом грамотно подсказал, что лучше подкорректировать чтобы смотрелось еще круче. Отдельный респект за то, что не просто постриг, а подробно показал, как мне теперь всё это дело правильно укладывать. Плюс пообщались в процессе. Результат - супер
till lindemman
April 2
Хуже барбершопа я не встречал... Подстригли: с одной стороны переход не сделали, ладно, бог с ним, торчит клок. Но брить опаской без геля для бритья — это жесть. Лицо не распарили. Раздражение и шелушение лица, просто хожу теперь как помидор с гнойниками. Шейвером голову не побрили, как просил, налысо. Нет физраствора для обеззараживания опасной бритвы. Полностью комплекс не выполнен, как заявлено в услугах. Так что хотите прекрасного подхода? Идите в более премиальные барбершопы...
Омар О.
October 23, 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге от работы мастера Сардора. Сразу видно профессионала своего дела – внимательного к деталям и действительно любящего свою работу. Сам процесс стрижки прошел очень комфортно – мастер работал аккуратно, с заботой о клиенте. Результат превзошел все ожидания: стрижка получилась именно такой, как я хотел, а укладка держится отлично. Отдельно хочу отметить атмосферу во время работы – приятная музыка, комфортная обстановка и профессиональное общение создали особое настроение. Теперь я постоянный клиент и всем рекомендую этого мастера. Спасибо за отличную работу!
Роман Бородкин
January 17
Был сегодня на приеме у мастера - Хафиз. Замечательный мастер, сделал все как нужно без лишних вопросов. На ресепе встретила администратор - Алина. Очень приветливая девушка, объяснила по прайсу, помогла записать друга.
Катерина Д.
October 18, 2025
Очень нам понравился салон. Сыну 15 лет, барбер Сардор сделал модельную стрижку, очень здорово! Настоящий профессионал своего дела, очень вежливый и приветливый. Салон очень симпатичный, чистый с интересным дизайном. Рекомендую!
Михаил Коршунов
February 14
Все прелестно и администратор и парикмахеры все молодцы любят и уважают свою работу! Который раз сюда хожу всё время остаюсь доволен спасибо ребятам!!!
Alisa Liddell
January 4
Вожу сюда сына на стрижки - каждый раз работа выполнена идеально, все пожелания учитываются, стригут быстро и профессионально. В последний раз стриглись у Хафиза - рекомендую! Настоящий мастер своего дела. Желаю ему творческих успехов, а заведению - процветания:)
Дмитрий З.
October 15, 2025
Хороший барбершоп рядом с домом, всегда вежливо и сервис на уровне. Барбер Хафиз сделал хоть и простую стрижку (по моему запросу), но сделал ее профессионально и быстро. Рекомендую.
Николай Шилов
September 14, 2025
Впервые сталкиваюсь с таким, что вместо мастера стрижёт ученик. Администратор решил вместо слов "у нас ученик может сделать вашу стрижку за Х рублей вместо обычных 1500. Вы согласны?" просто сказать, что это новый мастер и ему нужно рассказать какую стрижку я хочу. Никому не пожелаю испытать таких эмоций, когда сидишь в кресле, видишь, что стригут откровенно ***, очень долго, а ты думаешь, то ли сейчас устраивать скандал и бежать в норм салон спасаться, то ли понадеяться, что это просто ещё незаконченная работа. Короче, к опытным мастерам претензий не имею, ученик тоже без претензий, он только учится, а вот к администратору, который решил, что эта подмена не стоит того, чтобы о ней договориться заранее, много вопросов в его профпригодности
Алим Майоров
May 9
Очень комфортная атмосфера и профессиональный подход. Фуад внимательно относится к пожеланиям клиента и делает всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
Петр Игнатов
November 14, 2025
Мой старый отзыв от 24 года: Случайно увидел идя по улице в другой Барбершоп. Очень аккуратное и чистое место. Отличные мастера. Стригся у Рустама, мастер сделал все отлично и очень быстро. Рекомендую 14.11.25 актуализация Барбер Миша видимо ушел, все его отзывы перешли другому барберу. Так не делается. Больше этот салон не рекомендую, очередная ***. Миша был хорошим парикмахером, зря вы его не удержали.
Тимур Мержоев
December 25, 2025
Приятное заведение, оформление стильное, персонал вежливый и приветливый, есть напитки. Мастера работают очень аккуратно и ювелирно 👌🏻 Хожу всегда к Мастеру Хафизу, т.к. знаком с ним еще с прошлого его места работы, парень свое свое дело на 100%🤝
Анатолий Т.
January 10
Давно, зарекомендовавшее место, цены приемлемые! Сейчас стрижку выполнил Хафиз, фэйд отличный получился, рекомендую мастера! Топ!
Арсений М.
May 15, 2025
Уже несколько лет хожу в этот салон. Ребята молодцы - держат планку и даже повышают добавлением новых фишек. Хочу особенно выделить барбера Мишу - крутой спец и мужик. Большое спасибо)
Виктория Александровна
May 9
Очень понравилось обслуживание и качество работы. Фуад работает аккуратно, без спешки и с вниманием к каждой детали. Однозначно рекомендую!
A. R.
March 31, 2025
Большое спасибо Сардору за прекрасную стрижку! Барбер, который очень хорошо делает свою работу, а не как другие - пытаются быстрее избавиться от клиента.
Анатолий Радомский
December 19, 2025
Постоянно хожу в этот барбершоп, отличное качество стрижки! Барьеры красавчики, делают быстро и качественно! Барьеры Садрору отдельная похвала!
Андрей Комендантов
January 17
Очень хорошее место. Внимательные сотрудники. Рекомендую. Стрижка отличная. Благодарю за такую красоту.
Иван Дмит
April 16, 2025
Знаете раньше было лучше. Ценик оставили прежний, а ребята профессионалы ушли. Как итог почти за 2000 с чаевыми мастер криво подстриг, криво сделал бороду и даже не добрил. Очень навряд ли вернусь. И вам советую посмотреть место по лучше за такой прайс.
Антон
February 16, 2025
Это какой то космос! К парикмахерам вопросов нет, а вот к администраторам вопросов много. Мало того что цены ломят по понятиям, так еще и элементарного уважения к клиентам (на минуточку стригся тут 3 года) нет от слова «совсем». Как нет потока людей и позвонят 500 раз и напишут, а вот когда надо, не дождешься звонка. Больше не ногой !
Андрей Макаров
October 11, 2025
Небольшая уютная мужская парикмахерская. Мастера свое дело знают. Быстро, уверенно и так, как надо клиенту по вменяемой цене.
Александр Воробьёв
September 7, 2025
Хорошее место, чисто, приятный персонал ! Учитывают все пожелания клиента , могут посоветовать и ответить на вопросы . Мастер Сардор , советую , делает хорошо, достаточно вежлив !
Виктор Анатольевич Негребецкий
July 13, 2025
Рустам крайне некомпетентный работник. Советую поучиться общению с клиентами. Больше не ногой, в других местах за эти же деньги Вас хотя бы за пол часа не будут пытаться подстричь и не будут раздражаться, если Вы ответите на звонок во время стрижки (экспрессия была проявлена не только в этой ситуации)
Александр Пуздров
July 18, 2025
Хожу в этот барбершоп уже несколько лет, именно к мастеру Мише. Всем доволен, Миша отличный мастер. Если бы тетя админ, или кем она там работает, не отвлекала мастеров бытовыми разговорами во время работы - было бы славно. Клиенты не должны слышать внутренние обсуждения быта. Ну и конечно было бы не плохо пересмотреть политику принятия оплаты
Уларбек Омар уулу
August 23, 2025
Все супер!!! Мне очень понравился стрижку мастер очень крутой Миша цены приятные 800 рублей здесь не обычный парикмахер здесь барбершоп. Я первый раз был но очень понравился теперь каждый раз записью.
Артем С.
May 10
У Фуада реально высокий уровень. Всё сделал чисто и стильно, помог подобрать форму и длину. Остался максимально доволен!
Наталья Донченко
April 25, 2025
Мой сын пришел в данный барбершоп 25.04.2025 к мастеру Михаилу.На минутку у сына были волосы ниже ушей!Перед стрижкой он попросил оставить длину и подкорректировать только форму.В итоге он пришел с стрижкой машинкой по бокам и небольшой длиной сверху,т.е. эта стрижка считается основной и самой простой!!!У меня несколько вопросов,во первых вы не слышите своих клиентов?Или вам плевать если это подросток!?И второй вопрос,если вы стрижет всех под одну гребёнку,то что вы делаете в БАРБЕРШОПЕ,мое мнение, Ваше место в парикмахерской эконом класса!!!!!!Спасибо за Ваш профессионализм и депрессию моего ребенка!!!!!!!
Сергей
October 16, 2025
Хотел бы порекомендовать парикмахерскую! Очень хорошо и недорого (относительно Москвы) стригут. Хорошие ребята. Парикмахер Хафиз - хожу к нему!
V
Vir Vin
March 16, 2025
15-летний сын сегодня посетил этот барбершоп. "Мастер" Сардор. Так сына еще никогда не уродовали. Подстриг чуть ли не "под ноль" (хотя сын просил не очень коротко) , вся стрижка кривая, челку выстриг почти под корень. И за всю эту ужасную красоту взяли 900 рублей! Никогда не ходите в этот так называемый салон и, особенно, к Сардору, который думает, что он мастер. Позор руководству, которое нанимает таких работников.
Сергей Белладжио
March 4, 2025
ОЧЕНЬ ХОРОШОЙ БАРБЕРШОП Рекомендую, очень хорошие мастера. Чисто, красивый интертер, прияный сервис. Удобная запись на яндексе. Буду ходить постоянно. Рекомендую!!!
WhiteDwarf8
October 12, 2025
Хожу сюда стричься не первый год, атмосфера приятная, мастера стригут быстро и хорошо, цены приятные.
Альберт Геворкян
December 21, 2025
Я стригся у Миши. После его ухода перестал ходить в МММ… Сегодня решил записаться к мастеру Хазифу и очень даже понравилось и остался доволен. Так что не расслабляйтесь, мы и второй раз к вам придем и посмотрим…😅
Алишер Х.
December 26, 2025
Хотел бы порекомендовать парикмахерскую! Очень хорошо и недорого. Хорошие ребята Парикмахер Хафиз - хожу к нему
Алина Р.
October 26, 2025
Часто здесь стрижем сына, ему 2,6. Сотрудники очень внимательно относятся к ребенку. Отдельное спасибо Сардору!
Денис Б.
December 24, 2023
Все супер!!! Хозяину респект за дизайн всегда что то меняет в нем Каждый раз прихожу что то новенькое придумывает !!! Мастерам спасибо за чистоту своего рабочего места И за отличную работу Что касается цены на услуги очень приятные Можно даже не много и поднять цены Так как сервис на высшем уровне !!!
Иван Шепелев
December 21, 2025
Рекомендую барбера Талеха — высококлассного мастера. Большой опыт и профессионализм заметны с первого визита.
денис войтов
January 9, 2025
Парикмахерская супер. Мастера очень хорошие. Очень хорошее, добросовесное, качественное обслуживание. Ценник приемлемый. Я очень доволен.
Ильдар Камалетдинов
December 27, 2025
Все супер, Хафис красавчик) Все к нему 😁 Приятно подстриг, учел все пожелания, бережно и аккуратно! Приятная атмосфера и уютно!
Виталий Ротарь
October 26, 2025
Мастер Надир, стригся, все четко, все нюансы учел, стрижкой очень доволен, рекомендую! Барбер шоп, зачет, 5 звезд.
Олег Лошманов
October 18, 2025
Хафиз - настоящий профи с острыми инструментами. Не заметил, как меня подстригли! Фото на паспорт получилось отличное! 👍👍👍
Руслан с
January 3
Цены стали ломить дороже чем в премиальных барбершотах зайдите гляньте раздел тонирование при том что материал самый дешевый смывается 3 раза помыл бороду и всё смылось при чём резко не плавна! ходил долгое время туда сейчас ухожу в другой барбер туда больше не ногой так и останетесь без клиентов которые приносят деньги .
Вячеслав
October 12, 2025
Хороший обслуживающий персонал, приятная атмосфера, мастера стригут отлично, всем советую👍
KarKarych2010
May 8, 2024
Приятная атмосфера с дизайном, все удобства для клиентов, телевизор, мягкие кресла, нам даже чай/кофе предложили. Качество стрижки просто супер, тут работают приятные люди и живут миленькие попугайчики <3
sergey.konov2013
December 15, 2025
Мастер Хафиз хороший мастер своего дела ,окуратно подстриг меня и сына мы теперь только к нему обращаемся )))) Спасибо !!!!
Дмитрий C
December 12, 2025
Всё, как всегда, четко, быстро, качественно. Мастер Талих. Рекомендую.
Анна микаэлян
June 12
Первый раз привела сына к мастеру Сардару стрижку сделал отличную . Потом муж пошел остался доволен . Теперь только сюда .
Сергей Ванин
July 30, 2024
Отличное место. Мастера классные. Заходил первый раз, всё прошло идеально. Буду теперь только сюда ходить. Ценник адекватный. Пришел без записи приняли сразу. Спасибо.