Search

23 reviews

By default
Татьяна Бадакова
January 20
Давно испытывала неприятные ощущения в шее, чувствовала постоянный дискомфорт. После травмы стали беспокоить боли, с чем и обратилась. Уже после первого сеанса поняла, что неприятные ощущения и скованность ушли, появилась свобода движений! Также отметила, что улучшилось зрение. Очень благодарна Евгению за помощь!
Алечка Рафова
August 9, 2025
После родов мучили сильные боли в пояснице. Остеопат выявил смещение тазовых костей и за 3 сеанса мягко восстановил положение. Не ожидала такого быстрого результата! Кабинет оформлен в спокойных тонах, что помогает расслабиться. Особенно понравился индивидуальный подход - перед сеансом подробно расспросили о всех проблемах.
Лидия Алпеева
July 3, 2025
Попала к Евгению по совету подруги. Сначала вообще не поняла, что он делает, но на следующий день почувствовала, что спина больше не ноет с утра.
Мария Спивак
February 24, 2024
Обратилась к Евгению с острой болью в грудном отделе, быстро определил причину боли и устранил, обратно домой я уже шла практически без боли , на следуюшем сеансе после остеопатических манипуляций и я просто была в восторге от ошущений в моем теле! Кровь разошлась по телу, у меня руки ни когда не были такими теплыми!!!!😃 Могу смело рекомендовать доктора как лучшего специалиста в своей облости! Просто волшебник и желаю ему процветания!
Яна Родионова
August 15, 2024
Я обратилась к остеопату с жалобами на боль в спине и шее. Врач внимательно выслушал и провел осмотр. Назначил массаж. Прошла весь курс лечения. Боли в спине и шее прошли. Дал мне рекомендации по дальнейшему уходу за здоровьем. Спасибо большое!
Максим Маслов
September 7, 2024
Очень внимательный, требовательный человек. Грамотный специалист, мастер своего дела. Удобный график работы, не было случая, чтобы Евгений Владимирович не нашёл время для приёма. Я ему очень благодарен
Наталья Котлярова
October 23, 2024
Евгений Владимирович - МАСТЕР своего дела! Обратилась с головной болью. Погодные условия всегда меня сбивали с ритма жизни, но Волшебник Евгений Владимирович, сделал своё дело! Боль, как рукой сняло! Чувствую себя хорошо, живу, радуюсь погоде🙃. Спасибо, Волшебник!
Денис
October 23, 2024
долго мучали боли в спине, и достаточно продолжительное время искал специалиста который сможет мне помочь, и вот благодаря Евгению Владимировичу, моч проблема решилась буквально за пару сеансов!
Владислав Казинцев
October 31, 2024
Довольно долго мучался с головными болями и брат посоветовал мне остеопата, на протяжении полугода ходил проверяться хорошие курсы помогли мне вылечить головные боли.
Настя Положенцева
February 29, 2024
настоящий проффесионал своего дела. Он не только помог мне убрать боль в пояснично - крестцовом отделе позвоночника сразу на первом приеме , но и вернуть мне легкость движения во всем теле( без скованности).
Надежда
February 11, 2024
Грамотный доктор! Реальная помощь, т. к. устраняет причину, а не глушит симптому заболевания. Дает рекомендации, которые помогают поддерживать достигнутый результат.
adxam.... 777
August 15, 2024
Болело колено после травмы давнишней. За курс сеансов забыл, что такое хромота и дискомфорт. Спасибо Евгению Владимировичу
Александра Новоселова
June 30, 2025
Уютный кабинет , доброжелательная атмосфера , и главное - ощутимый эффект от лечения!
Загидат
April 26, 2025
Очень комфортный врач. Мне помогает. Порекомендовали это место
Сергей
August 25, 2024
Посетил остеопата Шемякина. Все доступно и популярно объяснил и показал. Очень вежливый, чуткий и внимательный. Про таких говорят «врач от бога».
Сабина Ахметова
April 26
спасибо за помощь!Буду обращаться ещё и советовать знакомым
Алина М.
June 28, 2023
Прекрасный специалист, знаток своего дела. Избавил от боли в пояснице за пять посещений, дал рекомендации по профилактике
Аида Ысак
June 26
Спасибо за помощь! Замечательные специалист 🙌💯
Сергей Лукьяненков
March 4, 2024
Ходим не первый раз с дочкой (2 года 4 месяца), каждое посещение дает свои результаты, эмоции только положительные!!!
Т
Татьяна К.
June 30, 2022
Выражаю свою признательность волшебным рукам и настоящему лечебному таланту Шемякина Евгения
Алексей Синицын
June 30, 2022
Большое спасибо Евгений Владимирович, поставили на ноги! Профессионал своего дела, отзывчивый человек. Если вопрос за рамками его компетенции, посоветует к кому обратиться.
Владислав Марков
May 23, 2025
Долго сомневался, идти или нет. Теперь жалею только, что не пришёл раньше!
Анастасия Лазутчик
May 6, 2023