Search

33 reviews

By default
Татьяна Бурлакова
May 22
Прекрасная автомойка, сам помыл машину как надо. Условия очень достойные, весь арсенал услуг есть. Просто обстрел водой, пена, цветная пена( розовая), воск, пылесос, тубросушка( убрать лишнюю воду, стекла и замки) Удобно что есть подставка для высоких машин. Также можно помыть детально вручную, ведра и теплая водичка. Машину помыл, ручки теплой водой помыл. Красота, осталась вполне довольна. А ещё и кешбек замечательный, 20%, потом на него же и помыться можно снова. Администраторы вежливые, всегда помогут и разобраться с терминалом , посоветуют как произвести мойку если в первый раз. Так же сопутствующие товары( губки , тряпки, всевозможная химия и омыватель) приобрести можно. Рекомендую однозначно)
Ольга Спицына
April 9
Очень понравилась мойка, приветливый персонал. Хороший напор и успели все помыть за 300 рублей, еще бонусная система 20% есть. Не реклама. Просто первый раз на мойке и очень понравилось)
Марта Б.
January 21
Отличная мойка! Заехала впервые, администратор вежливо объяснил всё. Мне очень понравилось, что можно приехать в любое время, без очереди. Не сложно и главное быстро. Рекомендую!
мария малакотина
January 7, 2025
Хороший напор, освещение, достаточный слив, я бы хотела на все боксы хотя бы одну водосгонку, пока муж моет машину я бы быстро убрала лишнюю водичку, чтобы он не ходил по ней-но думаю таких как я мало😂 ну и люди конечно -смотришь все боксы заняты, а выезжает таксист который самый последний заехал-но это уже не к Мойке а к людям претензия. Развития вам ребята и хорошей работы
Дарья Добрынина
April 3
спасибо большое молодому человеку администратору (имя не уточнила), предложил помыть машину и помыл так, как будто своя, вплоть до мелких деталей очень довольна, буду рекомендовать 👍🏻
Токмакова Ольга Дмитриевна
December 14, 2024
Прекрасная мойка самообслуживания. Персонал адекватный, обратная связь великолепная. Быстро и своевременно подскажут, ответят, направят! Бывают очереди, но досточно не долгое ожидание. Замечательно что сделали светофоры, видно где бокс свободен, а где занят! Пылесос, обдувка, воск, всё хорошего качества. А сама пена прекрасно справляется даже с застаревшей грязью. Вообщем, рекомендую
Надежда Гавриш
April 3
Сегодня ездила мыть машину на К.Маркса. Там работает приветливый паренек Дмитрий, помог помыть машину, т.е сам помыл, показал как правильно пользоваться терминалом. В общем, благодарю его от всей души) всех благ ему, а мойку рекомендую, ездим с мужем сюда всегда)))
Елена Мальцева
March 30, 2025
Пользовалась данной автоматикой с момента открытия, всегда была довольна качеством обслуживания. Но сегодня мне срочно понадобилось помыть машину, которая была очень грязной. Я потратила около 600 рублей на эту услугу. Когда я заканчивала мыть машину, ко мне подошла администратор и выразила недовольство тем, что я долго мою машину. Я ответила, что за это уже заплачено, и деньги всегда были на счету. В ответ я услышала: «Ну и что, люди же стоят». Это испортило моё впечатление от посещения автомойки.
Александр Быков
August 6, 2025
Напор хороший, пылесос действительно бесплатный, тяга нормальная, но качество и сила шампуня сомнительное вообще. На днях мыл машину, все делал по уму сначала сбил грязь водой, затем нанёс пену, подождал, затем смывал, смывать вообще устал, потом довольный, что хорошо помыл нанёс воск, смыл. Только выехал из бокса на солнце и сразу увидел, что машина как была грязной такой и осталась, при этом спустил 700₽🤯 Можно подумать, что я наверное мыть не умею, но я перемыл достаточно много машин, когда сам работал на мойке и знаю как мыть. Короче шампунь не работает вообще. Как и турбо сушка - она еле дует и чтобы ей нормально машину просушить я не знаю сколько денег надо зарядить туда, годится разве что ручки продуть и зеркала.
Анна С.
June 23, 2025
Здравствуйте. Сегодня поситила данную Мойку.Очень вежливое и приятное обслуживание,со стороны администратора.Приятные бонусы и кэши.Осталась довольна ,будем ещё семьёй приезжать.Спасибо
Данил
January 20
Бокс холодный, пока мыл машину застыла вода а потом и пена, пришлось потратить гораздо больше денег чтобы смыть это все, потом зависло оборудование, не нажимались кнопки и все деньги ушли в никуда
Андрей Тарасенков
August 18, 2024
Отличная удобная мойка! Единственный минус - это сенсорное управление подвисло из-за влаги и пока я не мог завершить сеанс списывались средства со счёта, но администратор без проблем всё вернул как было на счёт 👍 Архаичный пульт управления с кнопками был бы более удачным решением.
Надежда Черенщикова
October 25, 2025
Мне все понравилось: чисто, хороший напор и пена, бесплатный пылесос. То, что работает круглосуточно-это огромный плюс для меня! Спасибо, буду приезжать)
ди бабкина
December 4, 2025
Хорошая автомойка ,просторно ,хороший админ очень вежливая ,классно что поставили раковины с тёплой водой
Алена Гладикова
April 10, 2025
На автомойку так и не попали была очередь. Не понравилось то что машину нельзя об тереть в нутри автомойки. По этому развернулись и уехали. По этому только 2 звезды 🤷‍♀️
Karina
September 23, 2024
Самая крутая автомойка Удобно что работает круглосуточно, а администраторы всегда вежливые и отзывчивые. Всегда готовы придти на помощь. ❤ Особенно хочу выделить Сергея
Антон К.
September 23, 2024
Все очень понравилось, чистые просторные боксы, есть администратор готовый помочь в любых вопросах. Рекомендую.
Павел М.
October 31, 2025
Отличная мойка самообслуживания, добрый администратор, всегда готов помочь
Аня К.
January 14, 2025
МОЙКА САМООБСЛУЖИВАНИЯ №1 в городе ! 1. Много места. 2. Не дорого + бонусы, 3. Чисто!!!
Инга К.
July 4, 2025
Понравились широкие посты, удобно было мыть машину. Чисто, современно. Приеду ещё однозначно!
Ибрагим Абдуллаев
November 12, 2025
Хорошая автомойка всё чудесно сотрудница Анна угостила кофем заезжайте не пожалеете
ES
October 19, 2024
Шикарная мойка, хорошая пена, минус только что ветер бывает на площадке и пыль летает. В целом отлично
Лилечка П.
January 27
Ужасная мойка. Спуск не предусмотрен для выхода пассажиров на улицу. Зимой можно разбить голову, что и прозошло в нашем случае.
Fresh22143
September 23, 2024
Всем рекомендую данную автомойку, приехал после работы, думал под закрытие успею, а она вообще круглосуточная, и по цене не дорого
Александр Собянин
December 31, 2024
Пена просто вода воск не какой все оборудование глючит . В боксе холодина
VIKTORIA
March 10
Ребята вы лучшие! Отдельное спасибо персоналу) Всех благ Вам 💪🏽
Ксения Плотникова
March 1
За 500 рублей не успеваешь даже обстреливать машину, раньше такого не было,
Павел
February 6
Быстро заканчиваются деньги. 100₽ не хватило обстрелять 2 колеса от снега. Больше не приеду и другим не советую.
Данил Палехов
March 29, 2025
Хорошая мойка самообслуживания, всем рекомендую
Сергей Шауров
May 6, 2025
Хорошая мойка. Густая пена.
Павел Козлов
November 19, 2024
Отличная авто Мойка 24 на 7.
Дмитрий Белобородов
July 20, 2025