Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
8 ratings
Rate this place

8 reviews

By default
анастасия литвинова
July 18, 2025
Огромная благодарность БухКлик ,я пришла к ним со знаниями ниже нуля!!!Екатерина как грамотный специалист всё рассказала, обьяснила ,пояснила.теперь я у них на обслуживании )))ребята молодцы ,реально специалисты своего дела !!!!!!оооооочень вам благодарна)Екатерина мне помогла от сдать отчётность годом ранее которая не подавалась как выяснилось, до разблокировали счетов и ещё мы много чего косячили ,Екатерина опять нам помогла 😅
Роман Гайдаров
July 22, 2025
Рекомендую компанию БухКлик. Обратился к ним, когда занимался продажей леса из Белоруссии. Из-за особенностей законодательства у меня возникла ситуация с двойным НДС — я фактически работал в убыток, потому что приходилось платить налог дважды. Сам разобраться не мог, и даже в налоговой мне прямо сказали, что я ничего не получу. Но специалисты БухКлик разобрались в ситуации, собрали все нужные документы и грамотно оформили возврат НДС. Благодаря им я получил налоговый вычет, который казался невозможным. Это не просто бухгалтеры — это профессионалы, которые реально копают глубоко и добиваются результата. Спасибо вам! Рекомендую всем, особенно тем, у кого нестандартная ситуация и нужен реальный подход, а не шаблонная отписка.
Маманя
December 4, 2025
До этого пытались сами вести бухгалтерию, пока не прилетели письма счастья из налоговой. Екатерина, спасибо, что навели порядок и помогли избавиться от нескольких штрафов. Теперь будем работать только с вами 🙏
Виктория
December 3, 2025
Спасибо Екатерине, помогла закрыть ИП и сделать верно декларацию. Вся задача заняла буквально 15 минут и без всяких сложностей.
Andrey 23
June 3, 2025
Огромное благодарность Екатерине и её команде за такой труд мне закрыли р/с и они быстро справилис с этой задачи большое спасибо вам всегда буду обрашатся
Даниил Копачелли
November 1, 2024
Начнём с того, что некоторое время назад, мне не с того не с сего, заблокировали счёт, т.к. Я сменил юр. адрес, но не знал что нужно актуализировать данные в налоговой. В итоге из-за недостоверности данных заблокировали счета, НО, обратившись в бухклик, мне молниеносно помогли, счета разблокировали, и я наконец-то выдохнул) Очень благодарен!
Александр Б.
August 3, 2024
Разблокировали счёт и посчитали НДС. Оказалось, что бухгалтерия не простая штука. Ребят, не надо экономить на хорошем бухгалтере и пытаться сделать всё самому! На собственном примере с уверенностью говорю, что каждый должен заниматься своим делом. А вам спасибо) Перехожу на обслуживание
Николай Заболотний
September 19, 2024
Помогли разблокировать р/с. Прям гора с плеч. Ребята профессионалы в своём деле