Search

11 reviews

By default
Даниил Пан
December 23, 2025
Я житель форт Кутузова Договорились о мойке на 13:20 В 13:06 я подошел - уточнить когда подогнать машину, на что мне ответили через 15-20 минут Я спустился вниз в 13:26, мойщик уже «вычеркнул» меня из очереди, нашел клиента ( хотя еще предыдущую машину не выгнали из бокса ), и сказал, что я пропустил свою очередь Цена за мойку выросла почти вдвое, формирование цен и оказание услуг расписаны на руке ( коврики не включаются никуда, классы автомобиля непонятны ), не предлагали позвонить по готовности автомобиля, как это было раньше Очень жаль, что сменился хозяин мойки - стало откровенно плохо
Valery K
January 15
Мойка кузова 1500. Позвонил под закрытие, но не отказали. Всё норм. Спасибо! Не всегда отвечают на звонки, но это не великая беда. Для жителей дома удобно.
Амир Алимов
August 24, 2025
Отличный шиномонтаж! "Поймал" саморез в колесо. Хорошо, что рядом оказалась эта мастерская. Вежливые мастера все сделали быстро и профессионально. Огромное им спасибо!!!
Валентин Платонович
July 5, 2025
Отличная мойка. Нормальные цены. Качественная химия. Мощик всё классно сделал. Спасибо огромное. Обязательно приеду ещё. Mercedes e200
Светлана Светлакова
September 29, 2025
Сегодня, начитавшись положительных отзывов, я решила попробовать эту мойку. Цена меня приятно удивила. 2300 за комплексную мойку с пылесосом и багажником. Машина новая, не была особо грязной. Но по факту оказалось что это давольно большая цена) в салоне мне помыли только коврики ну и наверное пропылесосили под ними. Больше ничего не трогали, видимо смахнуть легкую пыль стоило отдельно. Окна мокрые, с потеками, конечно мытые с одной стороны. Ну и вишенка на торте что мне там хорошо ударили машину. Как выяснили в разговоре мойщик не умеет опыта вождения, но при этом он загонял или выгонял мой автомобиль и въехал в стену. Но по его словам он честный, поэтому сказал о содеянном) а так бы я типо не заметила битый бампер 👍🏻 конечно по итогу никого руководства не появилось. Что тут такого? Подумаешь машину разбили?) подумаешь на моей машине ездил сотрудник не умеющий водить! И да, за мойку я заплатила) весь день мы пытались решить этот вопрос, тк у мойщика конечно нет возможности оплатить официального дилера. По итогу после посещения данного заведения у меня БИТАЯ! сново грязная и с пустым баком машина) и куча геморроя. Я даже не услышала извините. Мне сказали , «ну вот я вам честно говорю что ударил» но что в этом такого. Не верьте отзывам. И уточняйте может ли ваш мойщик водить машину.
Deprived
October 7, 2025
Помыли автомобиль быстро и по крайне приятной цене, нареканий нет, персонал вежливый и общительный. Обращусь ещё
Андрей Кристев
February 9
Хорошее заведение , машину помыли быстро , также машины сушат с помощью турбосушкой Советую!!!!
Иван Синюк
July 5, 2025
Хорошая мойка Приветливые и старательные сотрудники, моют хорошо Очереди нет
Дмитрий Дацюк
January 27
После комплекса в салоне течёт вода и мест подушек безопасности и из потолочного светильника
Пётр
May 12, 2025
Отличная мойка, спасибо Екатерине за химчистку салона.
Сергей Р.
January 18
Не рекомендую эту автомойку, цена может меняться по желанию мойщика