Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
183 ratings
Rate this place

153 reviews

By default
Максим Р.
April 12
Хочется поделиться впечатлениями от посещения шаурма- "Пауза". Заказывал шавуху- Цезарь. Первый раз пробывал шаурму с добавлением ананаса) Мне зашло. Щаурма не только вкусная, но и удобная: её можно взять с собой — не раскисает и не высыхает, что особенно ценно для перекуса на ходу или в дороге. Если вы ищете место, где можно быстро, вкусно и сытно перекусить — смело рекомендую -«Паузу». Отличный вариант для обеда или перекуса в течение дня!
Никита
June 17
Шаверма очень вкусная вежливый персонал красивый интерьер
Валерий М.
April 18
Тут вкусная шаурма и лимонад. Пока успел попробовать итальянскую и гавайскую. Мне больше понравилась итальянская, а на фото - гавайская в разкусе - тоже хорошая :) Что ещё важно: - тут достаточно чисто; - вежливое обслуживание.
Кирилл Некрасов
March 21
Большой выбор шаурмы на любой вкус, отличное обслуживание. Отличное место для быстрого перекуса: шаурма сочная, мясо вкусное, овощи свежие, соусы в меру. Готовят быстро, удобно есть на ходу. Иногда жирновато и многолюдно, но в целом — вкусно и недорого.
Иван Новиков
June 17
лучшая шаурма в твери, свежие продукты и сочное мясо.
Инкогнито 2035
December 19, 2025
Совсем недавно открыла для себя это заведение,но решительно рекомендую всем друзьям. Разнообразное меню начиная с классической шаурмы , заканчивая интересной начинкой. Хочется попробовать все и сразу. Очень уютно и комфортно. Вежливый персонал. Ставлю 5 звёздочек этому заведению , очень вкусно и не дорого. Всем советую!!!
Михайлов Максим Андреевич
April 21
Шаварма просто бомба! Очень понравилась идеальное сочетание вкусов мяса, овощей и соусов, всё очень классно гармонирует, взял деревню и реально почувствовал вкус того самого шашлычка на даче и бабушкиного овощного салата
Олег Калинин
June 7
Капустная шаурма. Минимум мяса. Не рекомендую
Ангелина Эргардт
May 6
Шаварма в этом месте просто обалденная! Уже третий раз сюда захожу. Всегда беру деревенскую - необычные ингредиенты, и в то же время недорого. Также заведение порадовало вкусными лимонадами по недорогой цене😁
Сергей Озеров
January 17
Очень вкусная шаурма! Мясо сочное, хорошо прожаренное, соусов в меру — не перебивают вкус. Лаваш свежий, начинка щедрая. Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё раз!
Кирилл А.
May 30
Было очень вкусно, всем советую
Боря
March 28
очень вкусно , чисто и хорошая атмосфера . Хорошое качество продуктов , также стильный дизайн самого помещения . Пришли с друзьями и не пожалели
Дарья ш.
May 6
Шаварма очень вкусная,сочная,с картошкой фри! По идеальной цене 🔥 Можно посидеть покушать здесь или взять с собой. Также в наличии есть очень вкусный лимонад Одназначно рекомендую!
Lucky1717
March 21
отличное место в самом центре Твери, очень вкусно и быстро готовят само заведение чистое имеются салфетки и раковина в жаркие дни спасает кондиционер
Юлия Быкова
March 20
самая лучшая и вкусная шаурма🥹 цены оправдавшие, даже меньше чем надо, за такую шаурму грех не отдать такие копейки, очень вкусная и сочная
OlegGavrilov
April 14
Были тут впервые, помогли нам собрать состав шаурмы под наши пожелания. Все супер, вкусно мне и ребенку понравилось. Рекомендую
Эльвира Прокофьева
March 28
Хороший ассортимент блюд, нестандартные интересные начинки, которых до этого не встречалось в других заведениях. Приятная музыка и атмосфера. Приветливые сотрудники)
Мария К.
March 22
Пока было место Vlavashe, все быль прекрасно, очень вкусная шаверма, брали часто, теперь это место досталось видимо другим владельцам, и это ужас. Вчера 21.03.26 зашли, брала ребенку, смутило, что совсем нет людей, раньше всегда небольшая, но очередь. Ребенок отравился! Сегодня рвет весь день. Буду обращаться в роспотребнадзор. Держитесь подальше от этой рыгаловки
софия ганиевская
March 24
очень вкусная шаурма,свежеая,сочная. персонал очень хороший,делают быстро и качественно. санитария соблюдается.рекомендуем!!
Максим Братикин
October 8, 2025
Ужасная шаурма. Брали с корейской морковкой. Лаваш как картон, морковь самая не вкусная в моей жизни, овощей мало, соус не о чем. Из плюсов - мясо неплохое и в добротном количестве и сделали быстро, но если нет вкуса - в этом мало смысла.
Мария С.
December 19, 2025
Отличная шаверма, хорошее соотношение цены и качества. Всегда приветливые сотрудники. Делают быстро.
Максим Пыркин
May 3
Лучшая шаурма в Твери из моего топа! Всем рекомендую! Буду заходить еще много раз! Спасибо Ивану, он мастер своего дела!
Даниил Скородумов
March 25
Прекрасное кафе, можно посидеть компанией, вкусная еда, приятная атмосфера, особенно понравилась шаурма, мясная сочная,
Лаура Дракша
November 2, 2025
Очень приятное и атмосферное заведение. Цены приятные, шаурма божественная. ✨ Персонал всегда улыбчивый и доброжелательный. Рекомендую это место на 10000%
Л
Лилия Б.
December 19, 2025
Очень прекрасное заведение, персонал вежливый. Шаурма самая вкусная, цены приемлемые. С дочкой ходим с огромным удовольствием и придём только сюда. Рекомендую заведение PAUZA Спасибо вам огромное😘
сергей чекунов
April 1
Повар очень приятный человек, готовит отменно , сделал все быстро и даже очень вкусно , пищи много и дёшево.
Вадим Зубарев
December 20, 2025
Идут на встречу клиенту - делают не только стандарт, но и что пожелает покупатель. Побольше лука к примеру, подольше подержать - кто то любит попрожаристей. Да и вообще мне зашло - вкусно. Рекомндую.
Макар К.
February 4
Очень вкусно и быстро готовят,лучшая шаурма в твери, ингредиенты очень качественные и хорошие
daniil s.
March 31
Большой выбор шаурмы много разных позиций в меню чисто и опрятно вкусно и быстро
Глеб Антоневич
January 21
Хорошее место с хорошим меню для перекуса и приятным персоналом, который подскажет, что добавить к заказу и как сделать ваш заказ ещё вкуснее.
Loginyte
March 24
Место , в котором приятно посидеть и покушать вкусной шаурмы. Персонал добрый и отзывчивый 👍
Л
Лола Исакова
December 19, 2025
Хорошее место , вежливый персонал. Очень вкусно, всегда свежие продукты, вкусно и полезно. Рекомендую.
Алексей Македон
December 9, 2025
Случайно оказались в Твери. Решили перекусить . Замечательное обслуживание, вкусная шаурма. От Души. Желаем удачи.
Ксюша Сергеева
May 20
Уютно, красиво, быстрое обслуживание , вежливый персонал, вкусно🫰
Матвей
December 18, 2025
Брал шаварму деревня первое что могу сказать цена не оправданная за стандарт (330₽) оверпрайс На вкус не понравилось вообще, есть в городе места где вкуснее и дешевле! Половину съел и больше не хочется давится этой ерундой
Миля Шевченко
March 5
Отличная шавуха, как и всегда, кушаю тут часто ! Так же хочу отметить что повар очень хороший.
Даниил Башлаков
February 28
Отличное место, шаурма на высоте. И в целом уютное место, не чувствовал негатива, обязательно вернусь ещë🙏😀
Юрий М.
December 25, 2025
Из того что пробовал в Твери по шаварме самая вкусная, был приятно удивлён, теперь здесь частый гость
Helvin
March 20
Приятное место, хорошее обслуживание, вкусное меню, быстро готовят, чистоплотно
Арина
Наталья В.
January 12
Очень вкусная и быстрая шаурма, готовиться минут 2-5. Всем советую
Денис Моисеенко
May 30
Самая вкусная шаверма в городе тут. Не надо больше искать лучший вкус. Отдельная песня это шаверма по гавайски - баланс кисло-сладкого ананаса и чили дают космический вкус и бомбическое послевкусие. За шавой, когда я в центре, только сюда.
Кирилл
March 21
В этом месте очень вкусная шаурма. Всегда свежие ингредиенты и ароматный соус. Персонал вежливый и быстро обслуживает. С удовольствием приду сюда снова. Рекомендую всем попробовать.
Анна Бухонова
January 10
Шикарная шаварма. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ персонал! В ПОМЕЩЕНИЕ ЧИСТО,ЧТО ПРИЯТНО УДИВИЛО!
Яша Ясафов
February 5
Очень вкусная шаверма, быстро готовят, всё понравилось
Александр П.
February 6
Шикарный шаурма, всё по правилам👌🏻👌🏻👌🏻 Приятные цены и быстрое обслуживание.
Илья Самойлов
November 2, 2025
Отличная шаурма, советую попробовать с ананасом, всё мего вкусно, заведение чистое и красивое
максим максаков
February 28
Хорошая шаверма, когда гуляете по трехсвятской можно забежать перекусить.
Николай Вольф
February 21
Хорошее место, очень вкусная еда! Приятная музыка. Цены очень даже приемлемые!
Луна Начкебия
April 30
Отличная шаурмичная! Зашел сюда по совету друга и не пожалел. Отличная шаурмичная! Зашел сюда по совету друга и не пожалел.