Search

87 reviews

By default
Михаил Котляр
February 6
Ехал из далека сломался на ярославском шоссе, обратился в магазин Автомаркет заказал у них катушки зажигания пришли в срок, рекомендую, отдельная благодарность сотруднику этого магазина по имени Антон сдела доставку на место где и сломалась машина, рекомендую обращаться именно туда.
Danil Lebedev
November 11, 2025
Заехал за незамерзайкой, разговорился с консультантом спросил почему может машина траить. Порекомендовали поменять свечи. На моё удивление были в наличие оригинал на Kia sonata купил поменял, проблема пропала 👍 очень благодарен сотрудникам магазина, избавили меня от поездки на диагностику. Респект и уважуха ✊
Андрей Ф.
November 24, 2025
Попалась реклама бесплатная диагностика акб (аккумуляторы). Ребята без лишних слов проверили что надо, рассказали в подробностях какого качества, остаток ресурса, дали рекомендации по подбору нового акб. Работой консультантов остался очень доволен, ребята прекрасно знают своё дело 👍
Abrakadabra
November 9, 2025
После множества неудачных попыток найти нужные детали, я наконец обратилась в этот магазин. Работники магазина предложили отличную цену. Мой вопрос был быстро решён, и нужные запчасти пришли в кратчайшие сроки. Очень довольна. Персонал вежливый и компетентный. Спасибо, что вы есть, процветания вам )
Игорь Кузнецов
November 27, 2025
Объехали весь город, но только здесь нашли все что нужно, огромный выбор товаров. Заказали редкую запчасть, никто не мог найти, так привезли в тот же день, просто уникальные спецы! Рекомендую!!!
Константин Сонников
July 18, 2025
Весьма приличный магазин. Ассортимент большой и по крепежу тоже. Все капризы моей четырёхколёсной были удовлетворены, за что большое человеческое спасибо спокойному и терпеливому персоналу. Люди адекватные, цены приемлемые.
Виктория Катыхина
November 5, 2025
Однозначно рекомендую! Искала тормозные колодки и диски на Nissan Note. В наличии были только в автомаркете, еще и производитель на выбор. Очень приятные продавцы помогли с выбором.
Anna Dmitrieva
December 28, 2025
Заказывала кожанный чехол на рулевое по катологу , сегодня забираю, оперативно, даже сутки не прошли! Очень рада, заказ прлучила к новому году, благодарю Автомаркет.
Михаил
January 12
Замечательный магазин! Всегда езжу к ним за запчастями. Всё расскажут, посоветуют. Приятные цены, постоянные акции , приветливый и добродушный персонал!!!
GLEB2i4
December 29, 2025
Заказывал боковое зеркало на ЗАЗ, везде только посмеивались, а здесь откопали каталоги и заказали. Пришло как родное один в один это и называется новогоднее чудо. Спасибо огромное!
Дмитрий Бубнов
November 24, 2025
Всем Доброго дня! Купил АКБ не подошёл по размерам,решил оформить возврат. Приняли без лишних вопросов и помогли с выбором подходящего варианта. Персонал вежливый и отзывчевый, знающий свое дело. Остался доволен. Рекомендую!
Metalllican
November 7, 2025
Закупалась в этом магазине неоднократно и осталась довольна. Ассортимент широкий, есть из чего выбрать. Цены адекватные, продавцы вежливые и доброжелательные. Рекомендую!
Евгений Гавриличев
May 28
Зашёл купить лампочку для ходовых огней. Сказали что лампочек нет совсем. Тогда как всё в одном месте?
Дмитрий Жучков
June 6, 2025
Широкий ассортимент, профессиональные продавцы, быстрее выполнение заказов
viktoriy sherbakova
November 13, 2025
Заезжала купить масло ZIP необходима была именно литровая, а здесь спокойно стоит на полке и ждёт меня. Так к слову была в двух магазинах и везде только четырёх литровая. Обязательно буду постоянным клиентом.
мария в.
November 14, 2025
Заехала на диагностику АКБ, на самом деле присутствует услуга в Автомаркете - диагноз новый аккумулятор. Даже не представляю, чтобы я делала в дороге, предложили оптимальный вариант с приобретением аккумулятора. Удачи вам. Вы молодцы.
Наталья Кузнецова
November 27, 2025
Я в шоке от ассортимента! Объехала три магазина и поняла, что теперь Автомаркет для меня действительно магазин, где я могу найти все для своей машины!!! Всем советую посетить!
Илья Мойсеев
December 5, 2025
С утра не завелась машина, прикурился от соседа Вспомним рекламу Автомаркета, диагностика аккумулятора бесплатно Доехал, продиагностировали Реально бесплатно, получил объемную информацию Генератор выдает нормально, по итогу аккамулятор пришел в негодность и нет смысла заряжать как они мне сказали Но я , все рано решил перепроверить и зарядил И все равно, примерно через два дня умер и снова подкуривался от соседа И по итогу, диагностика была коректная Поехал к ним за аккумулятором , у них наверное самый большой выбор по моему мнению Всем рекомндую, если у кого-то возникли сомнения
Evgenia
November 22, 2023
Хороший магазин. Два раза заезжала. Продавцы спокойные, доброжелательные. Рассказали про акции. Что хотела купила. Цены не задраны. Около Ледового, мне удобно.
Сергей Мунгалов
November 25, 2025
Поскольку являюсь постоянным клиентом получил письмо об акции. Приехал. И купил дворники Бош со скидкой, а это между прочим 370 рублей экономии, конечно приятно.
Алексей Алексеевич Карякин
June 15, 2022
Удобная парковка и подъезд, вежливый и образованный персонал. Большой выбор для автомашины уаз. Любая форма оплаты и наличие запчастей. Один из немногих автомагазинов занимающийся отечественными запчастями в Переславле.
Константин Ухов
December 21, 2025
Много всего есть в наличии , быстро подобрали что нужно было
Николай Лушин
August 17, 2023
Магазин хороший. Большой выбор запчастей. Ребята-продавцы всё грамотно объяснили и помогли подобрать нужный товар. В общем - супер
Екатерина Печурова
January 16
Очередной раз заехала в Автомаркет и была приятно удивлена. Проводят розыгрыш с не дешевыми подарками. С удовольствием приму участие, как постоянный клиент. Советую.
иван
July 21, 2020
Быстрая доставка запчастей!качество!доброжелательные сотрудники!удобное расположение рядом сразу автосервис и автомойка!принимают старые аккумуляторы в зачёт покупки!
Александр Новиков
February 10, 2022
Хороший магазин с большим выбором разных автозапчастей демократичными ценами и грамотным в этой отрасли персоналом способным ответить или проконсультировать по нужным вопросам.
Андрей Овчинников
June 6, 2019
Очень хороший магазин. Мне ну очень все понравилось. Цены адыкватные. Многие в наличии. Под заказ тянут быстро. Нет никакого гемороя. Рекомендую всем. Привет ребятам от серого Солярис.
Виктория Кукушкина
November 7, 2025
Очень клиентоориентированный магазин, помогли с выбором, все объяснили. К зиме готовы на 100%)))
Борис Митасов
September 25, 2025
Спасибо большое магазину автомаркет помогли с выбором аккумулятора всем советую
Константин Миронов
December 30, 2021
Отличный для Переславля магазин! Не исчерпывающий, но вполне разумный ассотримент автозапчастей, инструмента и сопутствующих товаров. Чуть ли не впервые увидел стенд с разнообразными клипсами крепления - порядка 100 видов!! Классно! Есть также щётки для снега, разнообразные ключи и головки и очень много всего ещё. Для мелкого и среднего ремонта авто всего достаточно, того что нет - можно заказать. Впечатления вполне достойные👍🏻
Ксения Трусова
May 29, 2019
Муж очень доволен магазином. Говорит у ребят всегда всё есть и на машину и для трактора. Спасибо. Обслуживание хорошее.
Алексей
October 30, 2021
Недалеко от трассы. Неплохой ассортимент. Низкие цены. Быстрое обслуживание
Андрей Лазутин
June 29, 2022
Всегда выручает этот магазин. Объездил весь Переславль Залесский, нужное масло, Ликви моли Оптимал 10w40 ,нашёл только в этом магазине .
Наталья С.
July 3, 2019
Покупала щетки, масло и фильтры, обслужили качественно, помогли с подбором и сделали подарок, небольшой, но приятный.
Толстый папа
January 9, 2024
В морозы не смог завести машину -- искал ПЗУ, а их уже разобрали. Продавец подсказал, что надо купить чтобы завести машину. Большое спасибо!
Денис Вожеваткин
September 12, 2023
Отличный магазин автозапчастей, большой выбор масел, есть разливное масло
L
Llll
November 12, 2025
Просто лучший автомаркет в нашем городе 🫶🏻❤️персонал очень отзывчивый и вежливый 👍🏻помогли с выбором , однозначно рекомендую на все 1000%
Ирина Воронина
October 26, 2021
Приехали в Переславль на озеро, сломалась машина, по близости оказался этот магазин. С виду не очень, а зашли в магазин и удивились, что там всё есть!
Солдатов Александр
May 2, 2023
В дороге слетел ремень генератора на фольксваген Мультивен. Оказалось в наличии и даже 2 на выбор.
Donat Filippov
January 23, 2023
Толковые продавцы, хороший выбор запчастей, по крайней мере для Тазика.
Магомед Ажигов
June 10, 2025
Всё хорошо, запчасти хорошие, рекомендую
Николай
December 15, 2019
Удобная парковка, качество обслуживания на уровне, есть рассрочка, всегда подскажут и расскажут, что и как, цены радуют.
владислав б.
November 5, 2023
Хороший магвзин! Есть все необходимое. Грамотные продавцы.
Сергей Кабанов
December 5, 2024
Цены завышенные, запчасти не качественные.
Дмитрий Стерликов
September 26, 2023
Вежливый и приветливый персонал. Если вы пришли за чем-то конкретным, всё покажут и проконсультуют.
Сергей Я.
December 24, 2019
Отличный магазин. Грамотные, знающие свое дело продавцы. Особенно выделю отдел ГАЗ, всегда все есть в наличии и всегда проконсультируют.
Илья Лозаненко
March 28, 2020
Хороший выбор запчастей, быстрая доставка, актуальные цены!!! Рекомендую!
Максим Мазалов
March 23, 2020
Почти всё есть в наличии, если нет заказ приходит очень быстро.
Виктор Л.
April 5, 2020
Подскажут и найдут нужную вам запчасть, есть скидки, а так же скидка по приложению
Андрей Колпаков
August 6, 2022
Очень симпатично и выбор радует, отзывчивый персонал.