Search

8 reviews

By default
Анастасия Никитина
April 23
Шикарный салон, купила платье (о котором даже мечтать не могла), девушка консультант - лучшая в своем деле, подсказала, рассказала , объяснила, была улыбчивой и доброжелательной, вообщем сделала все возможное для комфортного время проведения. Обязательно буду советовать данный салон своим подружка!!! Спасибо большое за помощь в выборе платья!!!
January 26, 2025
Прекрасный салон, чудесное обслуживание ❤️ подобрали красивое свадебное платье на мой вкус , к платью подобрали аксессуары😍 + дополнительно подобрали вечернее платье
Кристина Владесса
March 28
Купила тут свое платье мечты 😍 Была в двух салон в другом городе, но все не так и все не то 🙂 А туууут, первое и сразу любовь 🥰 И девушка все подробно объяснила, показала, рассказала 😘 Даже скидочку сделали, за что еще раз сто раз спасибо Процветания 💋🥹
Светлана С.
January 20, 2025
Отличный салон, мерила платья только в нём и сразу нашла подходящее 😍 В примерке помогают очень бережные и вежливые девушки Сам салон очень атмосферный и красивый‼️
Арина Шумкина
April 14, 2025
Пришла в салон пол 1 дня, на входе стоял пылесос, спросили можно ли зайти выбрать платья, но нам сказали что они работают с часу... Хотя на сайте, на карте, и в сообществе в контакте режим работы как на входной двери с 10:00 до 20:00.... Остался не приятный осадок, писали бы на двери, что день уборки или технический перерыв....
Вероника Шмакова
May 26, 2025
Лучший салон в Новокузнецке. Объехали всё, а купили здесь. Продавец очень внимательная, добрая, выслушала пожелания и подобрала платье идеальное.
Альбина Заитова
September 7, 2024
Спасибо, что позволили почувствовать себя принцессой. Шикарное платье😍🩷
Гульсанам Насрединова
January 26, 2025