Search

27 reviews

By default
Александр Березин
April 28, 2025
Был в гостях в Кирове и случайно наткнулся на данное СТО. Все работы обсудили по телефону, удивило, что нужные запчасти были в наличии. По факту ремонта ничего не изменилось-ни стоимость, ни время работ. Спасибо за профессионализм!!!
Алексей Гирев
July 16, 2025
Приезжал на СТО с проблемой утечки тосола. Знаменитые их местные мастера убедили, что утечка идёт из-под прокладки головки, хотя я предполагал версию, что тосол может бежать через заглушку двигателя. Поменяли прокладку, а проблема не ушла, и взяли не малую сумму денег. При выдаче машины даже не прикрутили провода на генераторе. Отношение как к заказчику услуги отвратительное. Посетил другое СТО, где проблему сразу устранили.
Тарас Казка
January 24
Раньше был хороший сервис.был. а сейчас опустились ниже некуда. В проблемы вникать не хотят. Возникают вопросы за что вы деньги берете с таким качеством сервиса. Запчасти некоторые ломают, видимо не зная как их снимать. Очень разочарован Данилом как управляющим в поиске решения спорных вопросов. На контакт не идёт, перекладывая ответственность на работников, которые тут помню, тут не помню. Последней каплей стала замена отопителя салона (радиатора) трубки спилили, но отверстия не почистили от остатков спиленных трубок. Усилитель который ставиться в корпусе торпеды куда-то пропал, руками разводят ничего не знаем... Сам корпус испарителя кондиционера откуда то оказался оплавленным. Никто другой туда не лазил. Откуда он оплавился после замены радиатора печки не понятно. И каким образом тоже. Разъём резистора печки выломали и теперь штекер там болтается и иногда не работает моторчик печки на малых оборотах. Шланги на отопитель все перепутали, из-за чего один из шлангов пережало. Отдельное спасибо за выломанный крепеж трубки кондиционера! Это конец. Больше не поеду к ним. Данил, ты вроде бы давно занимаешься китайскими машинами. Но от тебя такого не ожидал. Стоит проводить обучение иногда для работников.Я не единственный человек кому они попортили нервы, и машину. Стоит задуматься что делаете не так. И что с этим делать. А всем кто возит новые китайские машины советую проверять работу до оплаты работ.
Гомер Икс
December 6, 2025
Дорогой гаражный сервис, необоснованные цены взятые из головы ,при чем по телефону они не поговаривают. Грязный гараж, непрофессиональная приёмка машин, заставляют заполнять самостоятельно, а потом спрашивают, что вы написали.одним словом колхоз .причём не хотят ставить запчасти клиента , а разводят на ремонт или замены на их запчасти в три дорого
Иван Матушкин
April 26, 2024
Доступные цены, грамотные специалисты, Валерий и Андрей могут решить любую проблему по ремонту авто (даже когда не берутся в других сервисах), всегда найдут время для консультации, однозначно рекомендую!!!
December 22, 2024
Вообще класс ный сервис 2в одном можно купить запчасти и тут же отремонтировать свое китайское авто
николай ж.
March 12, 2024
Грамотные мастера, знают своё дело. Никогда не отказывают в консультации по телефону, т. к я живу в соседнем городе.Рекомендую. Цены на работы и запасные части адекватные.
Владимир
November 29, 2022
Неплохой сервис с нормальным отношением к клиентам и работе. Можно просто привезти машину и все, не ездить по городу за запчастями/жидкостями. Косяков пока не замечал. Нормально оснащён, ремонтируют не на коленке.
September 12, 2023
Делали кап.ремонт ДВС на китайце. Через 4 тыс.км начались проблемы.Некачественные запчасти или некачественная работа , возможно все вместе. Итог- новая капиталка движка, в другом сервисе.
Вячеслав Окишев
November 20, 2023
Отличный сервис! Лишнего по работам не напишут. И по срокам всегда конкретно и точно! Цены адекватные!
Anonymous review
October 29, 2023
Отвратительные работники, которые берут деньги и не выполняют свою работу. Предлог абт б/у запчасти за бешаные деньги. Гарантии не какой.
сергей клабуков
October 26, 2021
Хороший сервис. Грамотные мастера. Делают китайские авто. Даже проводку починили на старом китайце. Рекомендую.
Артем И
December 13, 2023
Приезжал в данный сервис для промывки радиатора печки, сделали всё качественно. В - 30 в машине жара. Рекомендую)))
НИКОЛАЙ ДАЦКИЙ
November 1, 2024
Обращаюсь не первый раз.Работают профессионалы(качественно,быстро ,ответственно).
александр м.
December 7, 2019
Большая благодарность коллективу данной организации, быстро починили мой автомобиль и запчасти все были на их складе в наличии. Не пришлось никуда ездить, как в других сервисах
Алексей Рязанов
July 28, 2024
Ребята с головой, цены адекватные. Обращался не раз,и ещё буду
Виктор Мельников
January 9, 2025
Отличные специалисты! Без навязывания!
Имран Асадов
April 25, 2022
Не знаю что за китайский гараж, но там я делал детейлинг моей Любимой машины, просто афигенный результат, работа на отличном уровне, придать машине которой 30 лет такой вид, может не каждый.
Дмитрий Королев
December 25, 2024
Ребята профи своего дела
Кузнецов А.
March 9, 2025
Качественно, хорошие специалисты
Владимир Я.
March 11, 2023
Хороший сервис, адекватная стоимость, понятная детализация.
November 10, 2021
Классный сервис! Приёмщик всё расскажет! И объяснит, если попросишь. Иногда удивляют цены, но иногда
October 29, 2023
Взяли деньги, ничего не сделали Не знают видимо, свою работу.
Станислав Мильчаков
October 18, 2021
Сильнейшая диагностика и агрегатка!
Наталья Бурова
March 20, 2022