Search

9 reviews

By default
Содействие Юриспруденция
July 15, 2025
Отличная химчистка! Сдавала очень мною любимую хлопковую курточку, воротник был сильно загрязнен, все отчистили, как новенькая! Цена приятно порадовала, по времени все очень быстро, сотрудники доброжелателей и тактичные! Всем рекомендую! Здорово, что в нашем небольшом городке есть такие услуги, которые упрощают жизнь и сохраняют любимые вещи! Спасибо вам за ваш труд 🌹
Надежда Гавердовская
July 16, 2025
Обращалась 2 раза. Профессиональное иотношение. Нужнотбыло срочно почистить пальто перед поездкой, пошли на встречу, и даже подшили. Всё отлично, получила пальто как с магпзина. 🤗И второй раз обращалась, когда зажала пальто дверью машины, и осталось маслянное пятно. Всё отчистили. Собираюсь и в 3 раз уже👍❤️. Рекомендую.Граммотный подход и знаеие ссвоего дела
Ирина Маликова
July 15, 2025
Спасибо огромное за проделанную работу. Весной отдавала чистить свое розовое пальто. Всё было сделано безукоризненно. Пальто словно новое стало. В это лето отвозили ковровое покрытие. Много пятен было на нем. Получили совершенно чистый ковер. Даже не ожидала, что он у нас такого цвета😁
Екатерина Ривенко
July 15, 2025
Качественно выполнили свою работу. Даже раньше обговоренной даты позвонили и сказали, что куртка готова. Удобно что есть сертификаты подарочные, можно сделать подарок родным людям!
Ирина Ирина
June 27, 2025
График работы не соблюдается. Чтобы сдать/забрать вещи нужно побегать за сотрудниками данной химчистки.
Светлана Безрукова
July 18, 2025
Чтстили не однократно ростовых кукол с шкрстью! Всегда наш красавиц выходи отсюда ИДЕАЛЬНЫМ😍вычесаным! Сервис 🔥быстро, оперативно!
Катюшка С.
August 20, 2025
Рекомендую химчистку, пользуемся не первый раз, отстирывают даже то, что невозможно)
Петр
August 10, 2025
Пришел , дверь закрыта, ушел , телефон указан на двери не работает
Михаил Аносик
February 17, 2024
Быстро . Качественно! Всё объяснили! Рекомендую на все 100%. Профи своего дела!