Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
71 rating
Rate this place

48 reviews

By default
ARTUR DANUGYAN
February 27
Добрый вечер, хочу поблагодарить за шикарный букет , за шикарное обслуживание !!! Я сам с другого города, (Волгоград) заказал доставку на день рождение сестры , меня высококачественно обслужили, поняли что мне нужно и даже приятно удивили , цветы красивые, свежие , ароматные , бесподобные сестра в восторге и я тоже !
Милена Каспарова
February 27
Сам букет, просто безумно красивый, за это огромное спасибо. Сестре безумно понравился. 😍 Плюс оформляла все онлайн, со мной постоянно были на связи, все обсуждали, решали. Единственный неприятный момент был с шарами, один лопнул как только его привез курьер на ресепшен, спустя 10 минут. Другой, как только утром забрали с ресепшен и подарили.
Фамилия 15
April 21, 2025
Цветы свежие, дешевле, чем в других магазинах. Оригинальные готовые букеты, стабилизированные цветы, интерьерный декор. Флорист Анна помогла выбрать цветы, оперативно собрала букетик. Очень довольна качеством услуг.
mslera_ra
June 1, 2025
Отличная сеть магазинов, искали срочно белые лилии, позвонили узнать по какому адресу есть в наличии, нам быстро ответили и предоставили всю нужную информацию. В итоге цветами довольны, свежие, еще не распустившиеся + хорошая цена
Лилия Владимировна Герцикова
May 23, 2025
Потрясающий магазин с безупречным сервисом! Заказывала букет для важного события, и результат превзошел все ожидания! Цветы просто великолепные – свежие, крупные, свежие.Особенно впечатлило, что сотрудники не просто формально относятся к работе, а действительно заботятся о качестве. Сервис на высшем уровне Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников – они всегда на связи, готовы помочь с выбором и дают полезные рекомендации. Буду покупать здесь снова и снова. Спасибо за ваши прекрасные букеты и отличный сервис! 🌸
Юлия И.
April 21, 2025
Очень понравился салон цветов! Прекрасный выбор! Свежий завоз - особенно обрадовал! Работа продавца-флориста Анны - на высшем уровне! Очень остались довольны её работой и созданными букетами! Спасибо большое!
Анна Редько
May 5, 2025
Магазин с прекрасным разнообразным выбором цветов и дополнительных товаров ❤️ Замечательный персонал ! Девушка поняла и оформила всё по моему заказу буквально за 5 минут. Очень довольна 😍
Дарья
April 25
Хочу поблагодарить магазин Лови букет и лично Ирину, за помощь в выборе и доставке букета дистанционно. Профессионально, четко и самое главное - быстро и прозрачно. Был опыт заказов в разных магазинах, и пока что это лучший вариант. Все пояснили , прислали фото, ответили на вопросы , прислали фотоотчет о доставке. Передали важные слова на открытке. Спасибо!
Алёна Аликина
April 10, 2025
Много красивых, свежих букетов и композиций. Вежливый персонал всегда поможет с выбором. Так же поможет с выбором горшечных растений, подскажет как правильно производить уход
July 20, 2025
Купили букетик хризантем на пару с шариками. Цветы действительно хорошие, выглядят замечательно, но даже их мужчина умудрился собрать как веник, и при этом вел себя очень грубо. Вероятно он был уставшим ночью, но это ведь не значит, что настроение нужно испортить всем. А шары с гелием не продержались и 10 часов(
Сергей Свистовцев
April 10, 2025
Девченки помогли с выбором, заказ делал онлайн, подсказали по ассортименту, прислали фото по готовности заказа, отслеживали доставку до получателя, доставка по городу ьыла бесплатно, спасибо девченкам
Настя
July 31, 2025
Чудесные цветы, сама композиция и состояние цветов на высшем уровне! Запах чудесный, и цветы простояли очень долго. Довольна обслуживанием и самим букетом
Олеся Барахтянская
May 9, 2025
Лучший маназин в Анапе, цветы покупаю только в нем. Девочки всегда предлогают самые свежие и красивые цветы.
павел ващенко
June 15, 2025
Купили корзину цветов,домой приехали обнаружили что цветы полу дохлые,за такие деньги можно было бы и внимательно относится к своим клиентам, настроение испорчено
Виталий Варгин
August 7, 2025
Очень доброжелательный и приятный флорист.Благодарен за помощь в выборе цветов.Всегда свежие цветы👍
Вера Шишмакова
April 23, 2025
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы!!! Девочки очень внимательные, умнички, всегда помогут, подскажут! Очень приятно с ними общаться)) Всё здорово!
Виктор Чурбанов
May 15, 2025
Отличный магазин! Современный, все есть! Цены хорошие, выбор большой!
Levon
October 24, 2024
Всегда свежие, красиво подобранные композиции букетов, радует персонал, всегда выслушают пожелания и предложат другие сочетания!
Надежда
November 5, 2024
Была 5 ноября утром в данном цветочном . Обслуживание не понравилось . Женщина стояла тупила и работала медленно , никакой клиентоориентированности, ничего не предложила , хоть я и сказала, что мне надо быстро, потому что у меня поездка.
Александр Я
June 8
Вчера купили шары 9 штук - 1 шарик плюс надуть 260 р *9 штук =2340 рублей! Внушительная сумма и как бы хотелось, чтоб 2 дня простояли, но не так !
Денис Волошин
May 21, 2025
Всегда свежие цветы и вежливые флористы. Всегда покупаю цветы только в этом магазине. Всем советую.
Вера Калугина
July 4, 2025
Отличный магазин, хороший выбор цветов, грамотные флористы
444819 Доброба
Очень хороший салон .Приветливый консультант .хороший ассортимент
Саша Гончаров
May 16, 2025
Плюсов слишком много но хочется выделить персонал очень вежливый поможет выбрать то что вам по душе и так детпомонут придумать подарок
Геворг Авдалян
March 18, 2024
Я очень доволен услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую.
Зарина Искандерова
June 26, 2025
Классное обслуживание, большой выбор , красивый магазин 🫶
Драгина Наталья
September 28, 2025
Магазин цветов и подарков хорош, продавцы всегда помогут в выборе, одно печалит парковка платная, ох уж эта ненасытная администрация..
Виталий К.
April 10, 2025
Приятный магазинчик, приветливый персонал, подали идею по букету, спасибо
Сирануш
November 7, 2025
Хороший магазин вежливые продавцы!цены не кусаются!!!!!
Анаид Бичахчан
April 12, 2025
Красивое оформление букетов, отличнвй выбор подарков 👌
Viola Musik
May 21, 2025
Самый лучший цветочный в Анапе. Всегда свежие цветы и цена радует. Спасибо 🌹❤️
Александр Девятов
April 18, 2025
Очень хороший салон всегда можно порадовадь любимую девушку
Богдан
April 6, 2025
Очень уютная обстановка, все цветы свежие, всё очень понравилось
Марина Мак
May 8, 2025
Бесподобный салон!!!!цены низкие, всегда свежайшие цветы .всем советую.
Динара Г.
April 5, 2025
Прекрасное место, работают отличные люди. Спасибо вам большое за такое настроение
Виталий Д.
April 21, 2025
Магазин хороший, цены гуманные. Вежливое обслуживание.
798413 корнейчук
April 12, 2025
Подобрали красивые цветы, спасибо, все отлично
Вероника Семенищева
April 18, 2025
безумно красивая карзинка, очень приятный консультант, всё просто супер
Георгий Балабанов
May 30, 2025
Очень хороший магазин,прекрасное обслуживание,спасибо персоналу обслуживания👍
олеся м.
April 16, 2025
Очень хороший магазин!! Всегда свежие цветы и приятные цены👍🏻
Нвер Петросян
May 24, 2025
Очень хороший салон цветов,все стильно,красиво.Часто прихожу сюда все нравится.
Ризван Раджабов
April 5, 2025
очень хороший персонал помогут с выбором
Артур Давидян
May 24, 2025
Не первый раз захожу сюда,и каждый раз все лучше и лучше.Красивый салон цветы,очень красивые.
Вячеслав Хачатрян
July 3, 2025
Отличный магазин. рекомендую
BruseWayne
June 5, 2024
Большая текучка персонала, в целом неплохой салон
Соня Айдынова
February 21, 2024
Все,классно и девочки и цветочки.