Search

151 review

By default
Евгений Филозоф
May 2
Впервые записался на стрижку сюда потому что не хотелось далеко ехать и очень рад что эта случайность свела меня с великолепным мастером Геной. До этого посещал разные заведения известные и не очень, и в каждом из них барберы просто отрабатывали деньги, никакой инициативы и заинтересованности, о навыках и понимании своего дела и речи нет, профаны одним словом. Гена настоящий профессионал своего дела. Видно что человек работает не за деньги, а в свое удовольствие, каждую деталь стрижки прорабатывает, грамотно дает рекомендации по стрижке и уходу за волосами. Настоятельно рекомендую всем стричься именно у этого мастера, если не хотите иметь гнездо на голове!
Кирилл
February 13
Сегодня я посетил это замечательное место и хочу поделиться своим восхищением работой барбера Кирилла. Я даже не представлял, что барбер может быть настолько коммуникабельным и деликатным. Кирилл с радостью рассказал мне о различных стилях причёсок и подсказал, какой из них лучше всего подойдёт мне. Вместе мы выбрали идеальный вариант. Во время стрижки я не испытывал ни малейшего дискомфорта и был уверен, что меня стрижёт настоящий профессионал. Кирилл сделал всё возможное, чтобы я ушёл с красивой причёской. Рекомендую записаться к этому мастеру.
Вадимка Артюшин
June 4
Мне понравилось, отношение Кирилла к процессу , человек по факту стриг ребенка аж несколько раз, так как сначала учитывал пожелания ребенка, затем пошли примеры с фоточками -это вторая стрижка , ну а в итоге все равно ребенок пришел к тому, что посоветовал мастер 😀 и все остались довольны 🎉 . Спасибо Кириллу за внимание к клиентам - это дорогого стоит все таки !!!
Наталья
January 21
Зашли с сыном в первые , попали к мастеру Кириллу.Очень приятный и вежливый молодой человек.результат превзошел все ожидания! Он настоящий художник, сразу понял, что нам нужно, и сделал стрижку, которая идеально подошла моему сыну.Атмосфера в барбершопе супер.Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Теперь это наш любимый барбершоп, всем рекомендую!".
Наталья Ф.
November 18, 2025
Впервые с сыном решили сходить в Барбершоп, очень привлекло, что находится в соседнем доме. Удобная онлайн запись. Сын очень переживал, хотя оказалось напрасно) нас вежливо встретили, помогли раздеться, нашли контакт с сыном. В итоге быстро и качественно подстригли, ребенок даже не успел устать, хотя в других салонах были проблемы усидеть. Стрижка понравилась даже ребенку, что редко бывает) Приятно, что цена оказалась демократичной. До этого стриглись в Воображуле. Там дороже! Обязательно теперь будет постоянными клиентами. Спасибо!
Yarik30121984
January 6
Хотелось бы отметить барбера Геннадия, видно , что человек любит свою работу и делает её на совесть! Максимально качественно исправил и довел до ума «работу прошлого мастера». Благодарю Вас за вашу работу!
Александра Мельникова
August 24, 2025
Замечательный Барбершоп! Я посетила его с трёхлетним ребёнком для стрижки. После встречи с предыдущим мастером у ребёнка возник страх перед стрижкой. Однако мастер Дмитрий очень чутко подошёл к ситуации и искал подход к моему малышу. В итоге, благодаря совместным усилиям, стрижка прошла успешно. Мы обязательно вернёмся в этот салон и к мастеру снова! 😊
Анна Белка
May 9, 2025
Очень классно стригут, работают профессионалы, всем советую , молодой человек Геннадий вообще профессионал, все делает четко и знает как нужно, был на посещении уже 5 раз и теперь хожу только сюда
Михаил Ш
August 26, 2025
Регулярно здесь стригусь. Приятное место и приятные хозяева. Они сами же здесь и работают. Меня стрижёт мастер своего дела. Я не привередливый, короткие и редкие волосы сложно испортить. Но украсить их ещё сложнее! Рекомендую!
Наталья Е.
April 18, 2025
Место очень понравилось, мастер Генадий замечательный, быстро понял что нужно подростку, а там все было совсем не просто. Это третий барбершоп за последние месяцы и ура наш парень всем доволен. Попросил сам оставить отзыв. Очень рекомендую.
Сергей Бер
December 10, 2025
Был первый раз на стрижке. Мастер - Гена Новрузов. Все весьма понравилось. Мастер сразу понял, что именно я хочу - и качественно постриг. Во время самой процедуры приятно пообщались. В общем, обязательно приду снова
Анна Ш.
May 30, 2025
Отличный барбершоп👍🏻 Гена очень приятный и что самое главное профессиональный мастер, спасибо за классно подстриженного сына✨ чисто, уютно, салону процветания
Gizroni
December 9, 2025
Отличный барбершоп! Мастер Дмитрий, один из лучших, что стригли меня за последние несколько лет. Результатом доволен на все 100%. При этом, считаю, что цена не высока.
Валерий Б
September 29, 2024
Пишу отзыв после первого посещения Bradoboys. Раньше барбершоп был в Саввино, увидев его и прочитав отзывы - добавил в избранное с намерением посетить, так как близко к месту жительства. Когда настало время посетить данное заведение - узнал что барбершоп переехал в другую часть города, но все равно решил съездить. Итог: мастер - профи, который любит свое дело, это чувствуется сразу, расположение, подход, внимательность к деталям! Очень доволен! Буду посещать! Рекомендую обратить внимание всем, просто попробуйте воспользоваться услугами Bradoboys, уверен, что будете в восторге! Плюс очень демократичные цены!💈👍🏻
Сергей Р.
April 17
Спасибо тому самому мастеру😁 очень нравится парикмахерская, мастера высшего уровня. Качество все делаю. Вообщем сервис и услуги на высшем уровне. Спасибо большое, ровно через месяц увидимся 😁
Марина Алексеева
January 3, 2025
Были первый раз в Bradoboys записались к Мастеру Геннадию, и были приятно удивлены его профессионализмом, уютный барбершоп, в итоге поняли что хозяин и есть сам Геннадий) классно когда человек любит свое дело, однозначно к вам будем ходит!
Илья
September 20, 2024
Оказался в этом месте по счастливой случайности. Хочу сказать обстановка супер на 10 из 10. Меня стриг мастер Геннадий, он очень внимательно подходит к делу и предпочтениям клиента. Не навязывает ни каких товаров и дополнительных услуг. Максимум рекомендует, так как разбирается в этой сфере деятельности на все 100% .Так же как и обстановка искусство данного мастера 10 из 10. Но лично я бы поставил оценку еще выше! Всем рекомендую!
Оксана Даруга
July 10, 2024
Очень довольны посещением Барбершопа! Мой брат получил отличную стрижку у Барбера Геннадия. Он проявил профессионализм, внимательность и талант. Стрижка вышла идеально, в точности соответствует ожиданиям. Уютная атмосфера в барбешопе приятное обслуживание и хорошее качество услуг делают это место одним из лучших, которые мы посещали. Благодарим Барбера Геннадия за отличную работу! Будем рекомендовать этот салон друзьям и знакомым. Спасибо!
August 27, 2024
Стрижемся тут каждый раз. Салон просто чудесный, приятная обстановка, чудесный дизайн, за Зилински отдельный респект! Стрижка не дорогая, но очень качественная, очень красиво и ухоженно получается. Добраться удобно, парковка есть, расположение легкое - в доступности. Сервис поднимающий и дружелюбный! Молодой человек стрижется только тут.
Гурген Арутюнян
April 28, 2025
Здравствуйте, стригут чётко и персонал хорошый, доволен на все 100, был у Гены, он не только постриг и исправил ошибки старого мастера, заходите рекамендую
Наталья Арустамова
August 28, 2024
Хочу выразить огромную благодарность Геннадию - мастеру своего дела. Он сделал невероятную работу, создавая стильную и соответствующую моим ожиданиям прическу. Мастер проявил исключительное терпение и профессионализм, учитывая все пожелания и особенности внешности моего сына. Стрижка получилась идеальной, и теперь мой мальчик выглядит просто великолепно! Спасибо за отличный сервис и высокое качество работы.
Ольга Name
October 5, 2025
Отличный баршероп, остался полностью доволен. Приятная атмосфера, отзывчивый и внимательный к деталям мастера. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за его отдачу и доброжелательное отношение к клиентам. Обязательно вернусь еще!)
Тамара Радченко
October 1, 2025
Привела сына.Остались очень довольны.Прекрасная атмосфера,вежливые барберы.Подобрали сыну прическу,выполнили работу на 100 из 100.Будем ходить сюда.
Kirill Stok
May 13
Мне очень понравилась стрижка. Гена, мастер своего дела, проделал великолепную работу. Он исправил ошибки, прошлого мастер.
Вадим Кроловецкий
January 9
Замечательный барбершоп! Мастер Геннадий настоящий профессионал своего дела и приятный человек. Дал мне отличную рекомендацию по поводу несмываемого кондиционера и теперь мои волосы чувствуют себя гораздо лучше. Сама стрижка — высший уровень. Рекомендую!
Elena M.
January 21, 2025
Уютное место, удобный подъезд, отличный мастер! Ребёнок стрижется спокойно и с удовольствием, посещаем уже не в первый раз!
Алена Ж.
January 25
Лучший барбершоп Балашихи. Сегодня сходил впервые и не пожалел. Ребята реально мастера своего дела.
Георгий
March 6, 2025
Пришёл обросшим Чебурашкой, ушёл красивым вкусно пахнущим мужиком. Теперь жена меня любит больше, сын думает, что будет таким же красивым как я, кстати ему тоже нравится тут стричься
Юрий З.
May 22
мастера топ ! отношение высший пилотаж ! рука легкая ! беседа приятная ! не перестаю восхищаться мастерством ребят ! советую всем !!!
Anton Tsikalo
November 24, 2024
Первый раз посетил данный барбершоп. Записался к Геннадию. Учел все мои пожелания по стрижке головы и бороды. А так же дал консультацию как правильно мыть и сушить волосы. Однозначно рекомендую и приду сюда ещё 🤝
Мухаммадали Садуллаев
January 30
Лучший барбершоп в Балашихе, Угостили вкусным кофе,а стрижка отдельная искусства Спасибо Гена💪🏻
ALEKSEI
July 3, 2024
Барбершоп открылся недавно но уже 3 раза успел обновить стрижку !) Так как это единственный Барбершоп в Саввино ! Где чисто уютно и профессиональный подход ! Спасибо что теперь есть рядом с домом Барбершоп где цена и качество Топ уровня 🔥
Ирина Камаева
November 2, 2024
Помогли исправить творчество сына ( постриг себе чёлку). Привели в порядок мужу стрижку и бороду, после ошибок другого специалиста. Мы очень благодарны за вашу профессиональную работу.
Сергей И.
October 11, 2025
Отличный барбершоп, мастер знает свое дело, вежливый и не навязчивый. Цены приятные. Однозначно приду еще.
Александр Т.
February 13
Отличное место, хожу с полгода сюда, цены ниже рынка. Барбер прекрасен, приятный собеседник с хорошим чувством юмора)) Стрижет великолепно и быстро, если нужно всегда посоветует.
Константин
December 23, 2024
Был первый раз и теперь буду ходить только сюда. Уютная атмосфера, хороший мастер, учел все пожелания, приятная беседа. Ну и качественная стрижка. За очень демократичную цену.
Alisher
January 30
Отлично постригли Рекомендую!
Alisha
January 12
Замечательную стрижку сделал барбер Кирилл моему сыночку, сходили в первый раз и будем теперь ходить только к нему, прекрасная обстановка и обслуживание на высоте!Спасибо большое!
иван и.
December 18, 2024
Очень понравилось данное заведение. Грамотный подход мастера, опытность, скрупулезный подход к делу - это все про bradoboys. Сделали отличную стрижку и бороду, однозначно приду еще👍👍👍
Да да я
December 1, 2024
Вчера наконец-то дошел до барбершопа! Мастер Хасан просто волшебник, сделал все идеально. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Однозначно рекомендую, буду записываться только туда!
Scotti T.
September 25, 2024
Лучше места в округе не найдете 100%. Все было идеально - и атмосфера, сервис и конечно же мастер. Спасибо Гена за стрижку! Очень достойно, обязательно приду еще подстригаться 🤝
Владимир
May 15, 2024
Мастер Геннадий очень приятный человек + мастер на все руки, было комфортно стричься, предложили чай и кофе, место чистое и просторное, так же всегда есть свободное окошко на сегодня, теперь буду ходить сюда, благодарю<3
мария добрынина
May 21, 2024
Очень понравилась работа мастера! Стриг маленького ребёнка .Вежливый и очень приятный в общении человек! Результат отличный! Ребёнок и Мама счастливы))) Стоимость услуги полностью соответствовала результату. С удовольствием буду рекомендовать друзьям. Спасибо за прекрасную работу!))
Светлана Анциферова
November 23, 2024
Сегодня с ребенком стриглись в BRADOBOYS, мне все очень понравилось, нам 3 годики и обычно мы эмоционально переносим стрижку, но тут все было просто отлично! Постригли нас супер, нам все понравилось, как обрастём :-) обязательно запишемся еще ✂️✂️✂️
Коста Москва
September 20, 2024
Отличный барбершоп! Хороший мастер. Стриглись с сыном, оценка 5 из 5! Уже второй раз стригусь. Барбершопов в городе много, а хороших мастеров мало. Плюс отличные цены!!!
Гаяна М.
December 5, 2024
Отличный салон! Рядом с домом, что удобно.Стрижется сын, все нравится, мастер Геннадий очень внимательный.Га стрижку только в Bradoboys
максим Алехин
July 8, 2025
Мне все понравилось, мастера отличные , обслуживание отличное , приятно ходить и абсолютно стоит своих денег )
Ольга Сергеевна
June 11, 2024
Супер Барбершоп !!! Стригутся оба сына ) Всем советую , приятная атмосфера, главное все чисто и аккуратно! Будем только к вам ходить 🔥
Никита Аленин
June 12, 2024
Отлично выполенная работа мастера, с личным подходом. Понял что требуется, подсказал как лучше будет сделать, предложил разные варианты. Прической остался доволен. Так же понравился приятный интерьер, и хорошие цены.
Валех Багиров
November 17, 2024
Очень понравился данный барбершоп, рекомендую мастера Хасана, очень профессионально стрижет и учитывает желание клиента, вообщем рекомендую