Search

14 reviews

By default
Ирина Бурмистенко
October 6, 2025
Как круто, что есть такой магазин стильной, качественной и удобной одежды 🔥🤘 Нравится расположение, можно легко добраться, есть парковка 🙏 Цены на любой кошелек, хотите что-то по скидке - бывают распродажи. Нужно на мероприятие - пожалуйста 👌 Размерная сетка от 40 и до … Всегда чисто (для меня это важно)всегда уютно, девочки просто умнички, спокойно подберут и образ и дополнят аксессуарами. Рекомендую 💯
алина кижлай
June 14
Dea Larum самый классный бутик итальянской одежды в Липецке! Одеваюсь там более 10 лет! Каждая вещь уникальна! Особенно радует наличие коллекции Lio jo! Самые вежливые консультанты! Всем рекомендую👍Спасибо что Вы есть!
Софья Сарафанова
October 6, 2025
Знакома с этим магазином уже очень давно! Шикарное место , где Вы всегда найдете наряд и образ по душе 🤩 Девочки помогут с выбором, атмосфера прекрасная ))
Ольга Шикунова-Пак
October 5, 2025
Очень люблю этот магазин одежды ! Всегда доброжелательный персонал , подберут идеальный образ! Качественная, стильная одежда! Вообщем всегда выхожу довольная с покупкой 🥰❤️
Александра Косолапова
October 5, 2025
прекрасный бутик! качественная одежда , хорошее обслуживание, всегда есть что выбрать!!
Елена Х.
October 6, 2025
Прекрасный ассортимент, вежливый персонал, удобное расположение и стильный интерьер!
Vera Batrakova
October 5, 2025
Отличные продавцы, широкий ассортимент, всегда нахожу одежду и на праздник, и на каждый день!
Ирина Бирюкова
January 10, 2025
Девочки продавцы просто волшебные феи, окружают заботой и помощью. Выбор всегда интересен
Александр Пронин
October 6, 2025
Моя жена является постоянным клиентом бутика, Уходит всегда с покупками и с отличным настроением! Сервис на очень высоком уровне!
Кирилл Букачев
August 26, 2023
Качественные вещи, видно что итальянские, в отличие от всего, что продаётся у нас в городе. Бутик супер, спасибо что помогли подобрать супруге платье на день рождения.
Леся Альшевская
August 25, 2022
Потрясающий бутик с невероятной атмосферой и шикарным обслуживанием! Большой выбор качественной и красивой одежды на любой размер!
Т
Татьяна Немичева