Search

53 reviews

By default
Роман Мягков
April 25
Пожалуй, здесь самая вкусная шаверма в Петербурге и окрестностях. Заезжаем сюда по дороге на дачу. Иногда, бывает, и специально приезжаем чтобы слопать шаверму. Для такого удовольствия, как в народе говорят, семь вёрст не крюк! Рекомендую. Это действительно очень вкусно!
Григорий Уваров
May 31
Очень понравилась шаурма по-деревенски. Отличный баланс мяса, овощей и соуса. Очень вкусная шаурма. Цена хорошая. Продавец очень вежливый. Рекомендую
Иван Альдебаран
September 13, 2025
Сочная и большая шаверма по нормальной цене, мясо много и лаваш такой необычный сочненький 😁 заехать с утреца в путешествии перекусить самое то ✌️
Алексей Бессонов
July 30, 2025
Норм. Чисто, быстро. Курица действительно солоноватая, но это явно по их рецепту, вполне гармонирует с непикантным соусом, а вот за это не отлично. Вполне можно перекусить
Павел
July 26, 2025
Вкусная но если брать двойную сразу же развалиться по бокам. Мясом нормальное, соус вкусный, и вообще очень сочная. Брал двойную, жена барбекю, ей тоже понравилась.
Olesya Gimgin
March 29, 2025
деревенская шаверма бомба, все очень вежливые, обязательно зайду еще, очень вкусное мясо и соус, шаверма большая и сытная, что аж разваливается)
Alexander Ivanov
June 16, 2025
Большая и вкусная шаверма. Беру там регулярно с момента открытия – стабильно все устраивает. Жаль, не круглосуточная, ну да чего уж тут.
April 20, 2025
На троечку, соль галимая, мясо склизское какое-то, но без последствий брал несколько раз уже, потому что в Зеленогорске выбор шаверм ОЧЕНЬ ограничен. Достойная пока не найдена.
Сергей М.
January 22
Вроде большая, за эти деньги, но… мясо соленное, половина горелого, вторая половина сырое - это как так можно? Съел немного и выбросил. Этого немного хватило, что бы через пару часов сидеть на горшке. Не советую, будьте аккуратней ведь это ваше здоровье. Первый и последний раз был там.
Saint Pavel
June 10
Первый раз брали классику в лаваше, никого восторга, как тут пишут, второй раз, такую есть не хотелось. Сейчас заказали на тарелке, мясо совсем немного как и салата, но зато в достатке фри, его прям много. Название этого блюда надо менять, «фри с мясом». Третий попытки увы не будет, спасибо. А да .. салфеток еще не дали.
Перец
April 16, 2025
Шаверма огонь! Брали пять штук, деревенские и сырные. Вкусные, большие, цена нормальная.
Миша Шульгин
June 7, 2025
Заказал сырную, полностью устроила, мясо нежное, но чуть пересоленное, сыр присутствует, лаваш хороший очень, дамба совсем чуть чуть прорвалась,
Andrey Svetlov
May 25, 2025
Лучшая шаверма не то что в Зеленогорске, а во всем Питере!! С 2023 года качество и мастер не меняются👍
Саня Красный
June 9, 2025
В ларьке антисанитария, руки мыть не где!!!! Сама шаверма, мясо сухое, овощи не первой свежести, соуса вообще мало и кислый!!!! Не советую!!!
Евгения
September 30, 2025
Неожиданно вкусно для маленького ларька с шаурмейстером из южных регионов. Хрустящий, не пересушенный, вкусный лаваш. Картошка не превратилась в кашу. Соус жирненький, но в меру. По курице - сочно и соленое (но я такое и люблю).
March 28, 2025
Очень вкусная шаверма! Лучшая в Зеленогорске! Двойную вообще не смог осилить.
Господин б.
March 29
Абсолютно безвкусная шаверма , давно не ели так невкусно, половину съели и выкинули
Дядя Вова
December 24, 2025
Прям отличная шаверма. Лаваш не сухой, не ломается от взгляда. Начинки много, сочная. Как знаток и свидетель "той самой шаверны" - категорически рекомендую!
Елена Александровна
June 6
Невкусная шаверма...взяли сырную, непонятно что за сыр...вкус ужасный. И поехали дальше)
Иван
January 16, 2022
Накормили шавермой с плесневелым лавашом, вместо возврата денег предложили сделать ещё одну. Нет, спасибо. Ещё и год не открыты, уже такое отношение к клиенту. Принимают либо наличку, либо перевод на карту. Думаю сделать запрос на проверку в налоговую и Роспотребнадзор.
Иван замерщик
June 29
Вот это было удивление, после первого укуса) соус такой же как и был давным давно, как будто шаверма из прошлого!) Тогда когда они только только начинали пиариться!) Спасибо вам, буду теперь заезжать)
Даниил Тарасов
June 23
Невкусно. Худшая шаверма которую я ел
Денис К.
July 22, 2025
Одна из самых вкусных шаверма в городе
Максим
April 20, 2023
Шаверма ни о чём. Может кому то такая и нравится, но по мне так бывают намного вкуснее. Не сказать , что бы невкусно , но поел без удовольствия, соус никакой, начинка так себе , поэтому сюда вряд ли заеду, лучше кефирчика бы в Магните купил с булочкой) )
Александр 1
May 3
Соус в шаверма так себе. Не зашла
Борцова
June 28, 2025
Вкусно очень особенно фирменная
Batyavlad
December 27, 2025
На картах написано круглосуточно, по факту нет
ExtraSPB
June 1, 2023
Самое худшее что я ел за 200 рублей Перемороженое мясо и сырая пита Весит грамм 200 короче полная шляпа
Александр Черкасов
April 16
Забубенная сырная шаурма, температура 38 и понос два дня, блевал серым, спасибо👍
klime pav
December 17, 2024
Очень вкусная шаверма добрым словом проводят
Pavel Alexandrovich
November 14, 2024
Очень вкусно и по демократичным ценам
Садовник Евгения
June 21
Режим работы указан до 20:00. Приехали в 18:40 в выходной, перед носом дверь закрыли, рабочи день окончен🤷‍♀️
О М
July 14, 2022
А мне понравилась . И размер норм и ингредиенты. Овощи свежие
Ваша Маша вещает
November 2, 2021
Неплохая шаверма. Есть несколько начинок и вариантов подачи .
Андрей Тимонин
May 24, 2025
Не стоит своих денег к сожалению.
Андрей Фрейберг
January 20, 2025
Очень вкусно
Геннадий Левкин
February 7, 2022
Вкусная шаверма.приветливый персонал.
Ахтам Формонов
June 25
Шаверма очень классно, спасибо большое.👍👍👍🫔🫔🫔 👍👍👍👍👍👍
Kotov Vitaliy
December 16, 2025
Не вкуса, не соуса. Развалилась сразу же
Max Kaymonov
September 18, 2024
Отравиться не отравишься, но лучше поискать другую, не самая вкусная шаверма
Kirill
July 9, 2025