Search

20 reviews

By default
Надя Безгодова
April 20
Решили порадовать себя роллами, выбрали сет, все слипшиеся, отрываешь и все рассыпается, каждый разного размера. За такую стоимость так себе Вкуснее было бы сварить рис дома и утопить его в соевом соусе
Татьяна Склепович
February 23
Мне очень нравятся ролы !!! Грамовка хорошая, всегда свежие!! Читала отзывы выше, типа после восьми вечера заветренные.... Ну а что вы хотели? Свежие накрутить к ве и со скидкой купить??)))) Спасибо девочкам за вкусные ролы, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Julia de Gaona
October 21, 2025
Взяли сет с собой , я ничего не ждала сверхъестественного, но меня очень приятно удивило качество. Сыр свежий, ингредиенты тоже, достаточно большая упаковка, немаленькие сами роллы. Свежо, вкусно и сытно. Рекомендую
Николай Майков
April 28
Всегда брал роллы в этом месте, быстро,вкусно, в последний раз роллы оказались пресные…т.к продавец не положила соевый соус и соус спайси…хотя при заказе и в чеке они присутствуют,к сожалению не проверил на кассе,оценка только из-за обслуживания
Екатерина Т.
July 24, 2025
Купила роллы вечером. По итогу засохший и заветренный рис и рыба. Очень невкусно
Elena
May 28
Роллы немного развалились, цены приемлемые, персонал вежливый
Кристина Кузнецова
March 1, 2025
Очень не вкусные ролы. Заказывала в рыбе кости, роллы разваливаются есть палочками вообще никак в руках то разваливаются, вообще не рекомендую
Анна К
November 10, 2023
В сетах суши норм. А вот поштучно малюсенькие , 1см толщиной. Шутка что ли... Заявлен вес и цена , но весу и размеру не соответствуют . Вообщем больше ни ногой. Похоже продавец наживается на покупателях.
Светлана Ч
November 4, 2021
В гунканах под заливкой спрятана кожа и кости вместо угря. Нори как прочная резина, откусить было невозможно. Роллы одного вида разного размера и с приличным недовесом. Впервые в жизни отравилась «японской» кухней. Точно не советую.
silverprizeman
June 17, 2021
Заветренная продукция на ветрине пугает внешним видом. Только что приготовленная, только выглядит аппетитно, но не очень вкусно, обычно. Буду ли ещё раз тут покупать еду, вряд-ли...
Сергей Буркевич
November 21, 2021
Прекрасная и очень вкусная продукция!!! Беру здесь постоянно. Всегда всё свежее. После 20:00 скидки! Рекомендую.
Egonok
March 16, 2021
Так то вкусно, особенно нравятся скидки после 20:00, но тут сразу налетают люди и сметают все остатки. Беру там не первый раз продукцию, пока не отравилась)
Евгений Глебов
January 20, 2021
Купил набор. Ночью ребенка 8 лет вырвало. Из прилавка набор доставали шваброй для мытья окон.
January 11, 2022
Вкусные роллы, низкая цена, отличное обслуживание 🤞🔥
Владислав
November 30, 2022
Хотите быстро и без вкуса покушать роллов? Заходите покупайте. Ну цена-качество. Вопросов нет
Надежда Краснобаева
May 14, 2024
Тут наверное самые вкусные онигири
Екатерина Николаевна
December 3, 2022
Очень вкусные роллы, всегда покупаю только здесь.
видно вам и нам
February 22, 2024
Вкусные ролы
Жерар Депардье
July 28, 2022
Дорого и не скажу что прям вау вкусно.
Максим Тихоновский
August 28, 2022