Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
29 ratings
Rate this place

25 reviews

By default
Ирина К.
May 3
Спасибо огромное мастеру Ольге. Была на комплексе, маникюр и педикюр. Маник делает очень быстро, аккуратно и всегда то что нужно без всяких навязак всегда приветлива отзывчивая внимательная. Но хочу поблагодарить за помощь. У меня была проблема с большими пальчиками на ногах ужасно вростали ногти был страшный грибок и мозоли ( поцелуйчики) только благодаря Ольге мы справились с этим недугом, благодаря её профессионализму , опыту и настойчивости я себя чувствую женщиной. Теперь не прячу свои ноги в носки а могу открыто ходить. Спасибо тебе мастер с большой буквы ( золотые ручки)
Маша
January 22
Регулярно хожу в данный салон маникюра и всегда остаюсь довольна! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и широкий выбор дизайнов. Маникюр делают аккуратно и быстро. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным обслуживанием!
January 23
Хожу на маникюр к мастеру Ольге второй год. Всегда дружественная, располагающая обстановка. Мастер работает быстро и качественно с большим вниманием к деталям и индивидуальным особенностям ногтей. Салон и мастера менять не собираюсь. Рекомендую.
Булитко Катюша
January 21
Хожу сбда уже не помню сколько лет Мастера там просто суперские Хожу к мастеру Ольге 🥰 Всегда ухожу довольной, накормленой и чаем/кофе угостит 😅 Никогда не приходила с идеями на маникюр потому что всегда переигрывали 😅 Очень душевный мастер, а нлавное профессионал своего дела !
Лера
March 21
Очень аккуратный и приятный мастер маникюра Ольга. Работает быстро, качественно. Предложили чай или кофе, конфеты. Результат супер! Очень довольна ❤️
попс
January 29
Любимый салон! Мастера-профессионалы своего дела, прекрасно понимают желания клиента и результат всегда превосходит ожидания❤️ Атмосфера очень комфортная и уютная. Салон уютный,все чисто. Просто супер!
Екатерина П.
January 23
Хорошая, стильная студия, всегда приветливые мастера, очень чисто. Делаю маникюр и педикюр, мастера всегда учитывают и прислушиваются к пожеланиям.
Валентин О.
January 21
Обратился к мастеру Ольге с проблемой ногтя на ноге Остался доволен результатом, Ольга мастер своего дела, непременно буду обращаться ещё! Рекомендую!!!
Ольга О.
January 22
Посетила впервые салон,сделала шикарный маникюр у мастера Ольги. Сделали быстро, качественно 🌹 Спасибо большое ❤️
Анна Иванова
March 13
Пришла первый раз, а как будто постоянный клиент😄 Мастер Ольга очень дружелюбная и приятная девушка, с ней не заскучаешь 😄 Делает работу быстро и качественно💅🏻
crylovaecaterina
January 22
Очень нравится маникюр! Хожу к Ольге уже не первый раз и каждый раз остаюсь в восторге. Все делают аккуратно, стильно и с вниманием к деталям 💅💅💅
Карина Н
March 14
Прекрасный мастер маникюра Ольга. Она ещи и професианальный подолог. Студия чистая, светлая мне очень нравится у них. Хожу к ней уже 2 года.
Олеся Яковлева
March 5
Спасибо за качественный и красивый маникюр! Ходим с дочерью и будем ходить. Особенно благодарим мастера Ольгу 🌹
Людмила П.
March 1
Прекрасное место, отличные мастера. Спасибо за качество, мастерство отзывчивость и хорошее настроение.
Это Я
January 23
Очень нравится студия !!! Хожу на несколько процедур в эту студию, делаю реснички и комплекс маникюр /педикюр. Довольна обслуживанием уже несколько лет. Спасибо ! Желаю процветания!
Евгений Устинов
April 23, 2025
Девушка была у «мастера» в этом салоне. На второй день педикюр пошел волной спустя неделю. Слов нет👎 5 к спущены. +сказала что переделает и тишина.
Олеся Н.
October 21, 2024
Хожу на маникюр более года к мастеру Евгения, и мастера менять не собираюсь. Всегда замечательный маникюр и педикюр, в студии очень уютно. Рекомендую.
Анастасия Левченко
October 19, 2024
Ходила на маникюр,осталась очень довольна. Быстро,аккуратно и красиво. Уютная обстановка
Катя Мичугина
March 6
Студия просто класс , очень уютно . Олечка мастер просто от бога 🙏🏼 Все просто супер😚
софья
October 21, 2024
Прекрасный салон, очень уютно, чай/кофе с конфетками, и музыка приятная! Мастера своего дела 👍🏽 Хожу на постоянной основе, мастер Евгения ❤️
Качура
March 31
Постоянно делаю педикюр, всегда качественно и быстро.
Ольга Мурашко
October 31, 2024
В студии светло и тепло!) Девочки работают быстро и чисто! Хожу с квадратом,всё супер! Спасибо
наталья л.
January 30
Хожу в этот салон три года и очень довольна качеством работы.
Евгения Шуничева
April 29, 2024