Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
100 ratings
Rate this place

45 reviews

By default
Сергей Н.
March 26
Удобное местотра положения, заскочить по пути из Кирова и обмыться в самый раз, это плюс +. Цена не высокая, 150 руб хватает чтобы неспеша помыть кузов и коврики. Меняю отзыв на более положительный. Т.к. в последнее время радует и химия и цена на мойку. Шампунь-эмульсия очень хорошо разьедает грязь. Так же достаточно времени бесплатного ожидания. В общем ребята не жадничают, и на химии не экономят👍
Евгений Кутявин
June 15
14.06 заехал помыть машину. Заплатил, начал мойку, а воды нет, пены нет, а деньги идут 😁. В общем, полтос сгорел, чтобы найти номер администратора, пришлось побегать, нашел в соседнем боксе. Администратор трубку не взял, звонил пару раз. По итогу, впечатление испорчено. Через час проезжал мимо с другой мойки, там стояла ещё одна машина, мужчина тоже не дозвонился.
Matvey Musinov
January 22
Химия здесь реально крутая, пользуюсь "Шампунь-Эмульсия",вообще супер, быстро съедает всю грязь и при этом смывается без лишних усилий, не оставляя пятен. На мойке всегда порядок, места много, так что тесниться не придется. Терминалы удобные — не нужно ломать голову, куда нажимать, а платить можно хоть телефоном, хоть картой. В общем, отличное место, где за адекватные деньги получаешь реально чистую машину.👍
Алексей В.
February 5
Пожалуй лучшая автомойка в городе, очень доброжелательный персонал, подскажут, расскажут, много функций дополнительных и бесплатных, например ожидание или воздух. Качественная пена и давление воды оптимальное. Рекомендую от всей души 👍
Валентин Тимофеев
February 4
Отличная мойка, все функции работают, к химии не когда не было вопросов, по совету сотрудников, попробовал шампунь-эмульсию, реально лучше, не ходишь весь в пене, эмульсия затекает в труднодоступные места и все вымывает. Создал аккаунт, деньги не сгорают, хороший и мощный пылесос. Всем рекомендую
иван елькин
February 4
Отличная самомойка, хорошее расположение в самый раз заехать после Кирова и помыть. Хорошая химия и что немаловажно вода не оставляет известковых следов. В боксах просторно. Классная мойка👍
Aduka Rasulov
February 5
Живу в Кирове, работаю в Белой Холунице. Постоянно езжу туда-сюда и конечно заезжаю на данную мойку! Хочу добавить все очень удобно, большие боксы и качественная химия что не мало важно рекомендую!
Евгений Ш
December 19, 2024
Мойка так себе… давление слишком долго нагнетается. Нет крана с водой (даже руки помыть и обувь после мойки нет возможности). До того как оплатишь, свет очень тусклый х.з. как коврики достать, что бы не выпала грязь внутри салона. Не успеваешь коврики достать бежит сотрудник (не славянской внешности) с претензиями и глупыми вопросами о времени пребывания в данном месте. После мойки снова проблема со светом не видно о качестве своей проделанной работы. Единственное пена норм и давление ок. Обслуживание и комфортное пребывание оставляет лучшего.
Bender Rodriguez
March 1
Каждый раз, при посещении славного города Слободского мою автомобиль только на этой мойке. Хорошее местоположение как раз, чтоб по пути заехать ополоснуться. Практически не бывает очередей. Лояльные цены и бонусная система очень радуют. Ну и самый главный и жирный плюс, то что химия не бодяженая. Пена ложится густая и хорошо отмывает. Однозначно рекомендую. Всем удачи 🖐🏼 Хозяевам развития и процветания!
анна м.
February 4
Отличная мойка! Пена супер все отмывает, цены адекватные +кэшбек. Есть все необходимое. Всегда езжу только сюда.
Артем Шеромов
February 4
Лучшая мойка в городе, удобное расположение и хорошая пена, которая отмывает а не как вода с мылом
January 3, 2025
Отличная мойка, удобная локация ,большая парковка, вымыл машину ни каких нареканий нету ,мне очень понравилось.Советую !!!
Женя Миронов
April 5, 2024
10 из 10 Цена не кусается, пена супер! Грязь с кузова сходит на глазах 2 бокса и это жирный плюс + кэшбек есть остатки денег пойдут на следующию мойку) Есть разные режимы мойки, вообщем все для людей! Одназначно рекомендую 👍
Валерия С.
December 7, 2025
Ужасная мойка,грязная,холодно,машина с нанесеной пеной быстро застывает,дорого по сравнению с другими мойками самообслуживания нашего города
Владимир Елькин
July 17, 2023
Очень хорошая мойка самообслуживания. Качество намного выше, цена намного ниже (по сравнению с другими мойками самообслуживания в городе Слободском). Ниву в глине с колес до крыши отмыл за 200р. Химия хорошая(буквы на гудриче отбелила🙂
Екатерина ш
April 12, 2024
Автомойка самообслуживания- очень удобная и современная, есть много режимов, пена хорошая, грязь отмывает быстро. Удобное место, цена низкая.
Андрей Колегов
April 8
Хорошая мойка. Очередей почти нет т.к. с обратной стороны есть ещё одна
Андрей Н.
November 19, 2023
Хорошая мойка. Цена приемлимая, пена плотная и хорошо отмывает. Удобно, что есть туалет. Плохо что нет дежурного света, коврики приходится ложить в темноте
Вячеслав
February 9
Отличная мойка!хорошая химия и хорошее давление!невысокие цены.всем рекомендую.
salvadore_tucci
July 31, 2023
Отличная мойка, качественные моющие средства, хороший персонал всегда готов прийти на помощь решить любые проблемы и трудности
Hair_Maam
July 9, 2025
Мойку очень рекомендую, гибкий подход к клиентам, качество на высоте 👍👍👍
Мировые Бои
September 24, 2023
Отличная автомойка. Сотрудники работают отлично. Паласы стирают очень хорошо.
Данил Рычков
Недорого , хорошая химия
Эльза Р.
February 5
Отличная автомойка, обслуживание хорошее!
Анна Шикалова
July 7, 2025
Очень доброжелательные сотрудники, все очень понравилось
...
February 4
Каждый раз там моюсь, есть парковка удобно заехать напор керкера хороший, всем советую)
Ксюша Протасова
July 7, 2025
Отличная мойка, давно хотели попробовать помыть машину, и нам разрешили !!
Павел Ковров
April 29
Мойка 👍 Пена хорошая Недорого
Александр Голышев
May 8, 2024
Отличная мойка, удобный график работы, стоимость не высокая.
Савелий Маренин
April 17, 2025
Абсолютно невоспитанный обслуживающий персонал, не умеют с людьми нормально разговаривать, особенно с мотоциклистами.
Светлана Маматалиева
February 10
Хорошая мойка, мне все нравится!!!
Александр Л.
June 6, 2024
Химия отличная, давление воды отличное. Цена.
Kirill L.
June 20, 2025
Можно было бы поставить меньше поставил бы. Кто там бывает часто, скорее всего понимают за что.
Юлия Б
April 15, 2024
Все понравилось. Пользуемся постоянно.
Николай Гапюк
Антон Владимирович
November 9, 2024
Отлично, напор хороший
December 30, 2023
Лучшая мойка в городе. Есть турбо режимы и воздух
Владислав
June 23, 2025
Абсолютно не клиентооринтированные люди, если их так можно назвать. Адекватность в поведении отсутствует.
фарид агаев
June 30, 2025