Search

By default
Р
Регина Хасанова
May 12, 2025
Шашлык не вкусный, плов не вкусный, везде килограмм одних и тех же специй. Как только открылись, были нормальные порции, сейчас чуть ли не вдвое уменьшили. Шампур шашлыка, чтоб вы понимали, раньше был 5-6 добротных кусочков, сейчас 3 сухаря мелких.
Венера А.
December 14, 2024
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Все блюда вкусные. Всё понравилось. Рекомендую👍
Артур А.
June 29, 2024
Все отлично 👍🏼 быстро приготовили, красиво подали и главное вкусно
Артур Шакиров
August 5, 2024
При открытие было отлично , цена соответствовала качеству , сейчас стало хуже , в плове очень мало мяса, один жир , супов по наличию сегодня (может быть не в то время зашел) практически небыло , картошка по деревенски жёсткая , стол протерли только после моей просьбы .
Галявиев Ильнар
May 3, 2024
Доброжелательный персонал. Крутая домашняя атмосфера. Время ожидание еды недолго, сказала бы даже быстро. Вкусная еда, особенно шашлык. Можно себя почувствовать в деревенском домике.
Лилия Исламова
November 16, 2024
Вкусная кухня, симпатичный интерьер. Можно проводить небольшие праздники день рождения или семейный вечер.
Юлия Безверхова
July 22, 2024
Отличное обслуживание, вкусная кухня, адекватные цены. Приятный интерьер. Из минусов - небольшая парковка.
Anonymous review
October 8, 2024
Всё супер. Отлично поел. Качество еды сразу чувствуется, а я привередливый) Очень вкусно, спасибо, ждите, ещё приеду. Всей семьёй. Персонал очень вежливый!
Сергей Е.
June 9, 2024
Достойное заведение, недавно открылось. Персонал отзывчивый, доброжелательный. Еда восточной кухни вкусная. Салаты на 5+. Чаи 5+. В целом за данный прайс кафе хорошее.
Рамис Мухаметшин
September 24, 2024
Все на 5+ обслуживании, еда. Особенно понравился Даниил отличный сотрудник и кальян делает супер, культурный, вежливый, супер.
Ultimate 01
June 17, 2024
Отличное место, вкусно и дёшево! Персонал замечательный, можно даже кольян покурить и устроить банкет. 5 звезд однозначно!!!
Наталья Илюшина
October 23, 2024
Солянка отменная!!! Бываю там только из за неё. Готовят вкусно, порции хорошие.
Александр Ванягин
January 19, 2025
Вкусно, опрятный вежливый персонал,уютная атмосфера.
Анастасия Черепанова
September 25, 2024
Всегда очень вкусно, быстрое обслуживание. Любим очень это место.
August 16, 2024
Не так давно заказывали плов и он получился очень жирный, будто вылили туда все масло, а еще заказывали пиццу, она вкусная и большая, но она получилась очень сухая. Даже мясо хрустело
Руслан Х.
November 8, 2024
Отличное место, Приятная атмосфера. Вкусная еда. Рекомендую.
Ильмира Я
July 18, 2024
Все отлично и вкусно!
Светлана Овсеенко
June 11, 2025
Приехали пообедать с детьми . Были в дороге. Кафе закрыто, хоть должны работать.
Евгений А.
July 1, 2025
Не работает, телефон не доступен,
Р
Ренат Саттаров
November 27, 2024
Вкусный борщ и солянка
Ильяс Хуснутдинов
July 23, 2024
Очень вкусное заведение мне все понравилось
Ринат Хаматов
November 11, 2024
Сервис на 3, так и меню Ну программы хорошие
Карина К.
April 26, 2024
Уютно, по домашнему, очень вкусно
Ильнур Иксанов
June 28, 2025
Вряд ли второй раз вернусь
Михаил Кузьмин
June 6, 2024
Всем рекомендую бизес. Много и вкусно
Зульфат Зиннуров
November 25, 2024