Search

20 reviews

By default
Александр Невский
November 22, 2024
Отличная приёмка, цены порадовали, ещё и большие весы для авто есть заехали взвесили съехали выгрузили очень удобно, плюс работник проконсультировал и подробно рассказал какой металл можно не как чермет сдавать соответственно больше заработать мы этих подробностей не знали, спасибо приедем ещё!
Mary K.
June 7, 2025
Сдавала старые батареи после ремонта — приняли моментально, я даже из машины не выходила, все приемщик сделал. Деньги перевели , сразу на карту. Приятный бонус — ароматный кофе в подарок
Светлана Космалёва
May 13, 2025
Отличная приёмка. Цены самые высокие по городу. Оплата сразу на карту. Принимают многое. Всегда сдаёмся только здесь. Приёмщик работает без нареканий.Свою работу знает . Рекомендую 👍.
KDE
June 14, 2025
Отличная приемка, быстро зарегистрировали и быстро пришла оплата, хорошие цены, большие весы,отдельное спасибо за вкусный кофе! :)
Иван Иванов
November 22, 2024
Открылся новый пункт,заехали первый раз остались очень довольны, порадовал мастер своим гостеприимством доже кофе налил что очень удивительно 😳 все отсартировал, расчитали быстро и по рыночной цене , РЕКОМИНДУЮ !
Никита Шабанов
August 7, 2025
Очень понравился пункт приема! Очень чисто и опрятно ( по сравнению с другими где я бывал) отдельное спасибо приетливому и вежливому работнику!
Сашуля
May 12, 2025
Отличное обслуживание, вежливые и адекватные сотрудники, взвешивают все точно, деньги приходят быстро
Меняйлов Андрей
December 3, 2024
Очень радуют цены, ребята адекватные помогли с металлом, берут многое, особенно платы) приеду ещё
Романов
June 5, 2025
Сдавал старые запчасти – цены порадовали! Обслужили быстро, без обмана. Теперь только сюда.
Alik
December 3, 2024
Хорошая приемка, мастер оперативный, дело свое знает , быстро взвесил и оплатил
mariashmeleva2006
May 12, 2025
Отличная приемка,цены очень хорошие.Рабочий персонал очень ответственный и отзывчивый.Выплаты приходят моментально.Взвешивают все точно.Советую!
Рома
May 31, 2025
Сдавал металлолом здесь несколько раз — обслуживают моментально, цены выше, чем у соседей, а деньги перечисляют сразу, без ненужного ожидания (в других местах вечно заставляли ждать). Приёмщик — настоящий профессионал: вежливый, всё чётко объясняет, да ещё и вкусным кофе угостил😊
Михаил Нос
November 21, 2024
Наконец-то на районе открылась отличная и большая приёмка. Цены лучшие в городе. Очень удобно рядом с работой. Буду здесь постоянным клиентом. Всем советую
Илья Овчинников
June 9, 2025
Разбирали сарай, накопилось много железа. Привезли сюда – взвесили честно, заплатили сразу. Очень удобно!
Альберт А.
December 3, 2024
Быстро, без возни с невнятными засорами. Приёмщик шарит.
валерий бельский
Быстро, адекватно.
November 22, 2024
Посоветую всем, хорошый сотрудники, очень дорого принимают 👍
782848 Book
May 28, 2025
Отлично, всё заняло несколько минут
ян к.
May 31, 2025
Отличный пункт - все оперативно спасибо большое!)
👍