Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
81 rating
Rate this place

68 reviews

By default
Елена Мамедова
May 31
Это место превзошло все наши ожидания. Невероятная красота: Природа вокруг глемпинга просто завораживает. Природа, пение птиц, чистейший воздух – всё это создает атмосферу полного умиротворения и гармонии. А вид на озеро, которое находится совсем рядом, просто сказочный! Утреннее солнце, отражающееся в его глади, и вечерние закаты – это то, что останется в моей памяти надолго. Уютные и стильные домики: Отдельного восхищения заслуживают сами домики. Они не просто чистые, а безупречно чистые! А дизайн – это отдельная история. Стильный, современный, но при этом очень уютный. Чувствуется, что каждая деталь продумана с любовью. Есть все необходимое для комфортного проживания, и даже больше. Спалось просто замечательно, как будто дома. Атмосфера уюта: В целом, вся территория кемпинга пропитана атмосферой уюта и гостеприимства. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, только в окружении невероятной природы. Все продумано для отдыхающих: есть места для барбекю, лобное, качели с видом на озеро Советую всем! Если вы ищете идеальное место для отдыха, где можно отвлечься от городской суеты, насладиться красотой природы и получить заряд положительных эмоций, то "Берег злодейки”– это именно то, что вам нужно! Мы обязательно вернемся сюда снова. Огромное спасибо хозяевам за такой прекрасный отдых!
Нелли
April 21
Отзыв об отдыхе ☺️ Недавно провела три чудесных дня впечатления остались самые положительные! Расположение: Недалеко от Москвы. Удобно добираться на авто ( за общественный транспорт не скажу)🙊 Дорога занимает немного времени, и поездка проходит комфортно. Внутри домика царила атмосфера домашнего уюта. Всё было чистым и аккуратным, мебель удобная, а кухня оборудована всем необходимым для приготовления еды. Чай, кофе, тостер , микроволновая печь, холодильник ( единственное мне кажется ооочень маленьким🙈) , но думаю это не проблема тк рядом есть магазины в радиусе 1,5 км. Порадовала просторная терраса, где присутствует чан ( жаль я забыла купальник 😭) где приятно проводить вечера, наслаждаясь свежим воздухом и тишиной. Рядом протекает река, создавая идеальную атмосферу для отдыха. Насладиться природой вдали от городской суеты. . Сервис и гостеприимство: Персонал (в лице администратора Ирины 🫶)оказался внимательным и дружелюбным. Помогла с заселением и дала всю нужную информацию по дому. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Заключение: Три дня в пролетели незаметно. Это идеальное место для тех, кто ищет спокойствия и комфорта вдали от шума города. Рекомендую всем! Также безусловно посетила «Подворье Патриарха» 🙏🏻10 минут езды на машине. 100% вернусь снова , но уже летом ❤️
Анастасия Алексеевна
May 9
Отдыхали в таунхаусе «Посейдон» на берегу реки Злодейки с детьми (10 лет и 1,5 года)— остались в полном восторге! Место поразило своей уединённостью и живописностью: тишина, свежий воздух, а из окон открывается чудесный вид на реку. Сам таунхаус очень комфортный: всё необходимое для проживания есть — удобная мебель, современная кухня, просторная гостиная. Берег реки рядом — буквально в двух шагах. Для детей нашлось развлечение — неподалёку небольшая площадка, а ещё они с удовольствием кормили уток у воды. Банька шикарная, просторная, со всеми удобствами, мягкий пар. Ирочка и Расул очень приветливые: всё подробно объяснили,помогли с организацией отдыха. Обязательно вернёмся ещё! Из пожеланий: манеж для деток постарше (от года), привозили свой.
Евгений Ружьин
May 30
Активный отдых и водные развлечения! Для любителей активного отдыха "Берег Злодейка" – настоящий рай! Мы отлично провели время, катаясь на лодках и сапах по живописному водоёму. Виды просто потрясающие! А ещё здесь отличная баня, где можно попариться и восстановить силы. Территория базы тоже очень приятная, ухоженная, есть где погулять. Отдельное спасибо персоналу, которые были очень отзывчивы и всегда на связи, помогали во всём. Обязательно вернёмся за новой порцией активности!
Мария
May 25
Хочется от всей души поблагодарить за этот удивительный отдых! Домик оказался даже лучше, чем мы представляли: очень уютный, красивый, с тёплой атмосферой и продуман до мелочей. Здесь действительно есть всё для комфортного и спокойного отдыха — чувствуешь себя не просто гостем, а человеком, которого здесь искренне ждали. Отдельно хочется отметить идеальную чистоту и порядок — всё безупречно! Видно, что хозяева вкладывают душу в это место. Ирина и Расул — невероятно внимательные, доброжелательные и отзывчивые люди. Всегда на связи, готовы помочь и подсказать по любому вопросу. Благодаря такому отношению отдых становится по-настоящему особенным. А баня на дровах — это вообще отдельное удовольствие! Настоящая, атмосферная, с тем самым теплом и ароматом дерева, после которого чувствуешь полное расслабление и перезагрузку. И, конечно, невозможно не влюбиться в реку… Сидеть на берегу, слушать плеск воды, смотреть на природу и ощущать, как постепенно исчезает вся городская суета — бесценно. Там будто останавливается время. Настоящее место силы, тишины и внутреннего спокойствия. Спасибо вам огромное за эту атмосферу уюта, заботы и отдыха душой!✨ Мария
Дион888
May 25
Сервис на высоте и потрясающая атмосфера! Хочется выразить огромную благодарность базе отдыха "Берег Злодейка"! С самого первого касания почувствовали радушный приём. Приятный персонал – это отдельный плюс, всегда на связи, действительно помогают и создают ощущение заботы. Территория базы – это произведения искусства, красивая и очень ухоженная. Получили огромное удовольствие от горячего чана. Место, куда хочется возвращаться снова и снова за атмосферой спокойствия и отличным сервисом.
Фёдор Береза
May 25
Отдыхали с семьёй с 13 по 17 мая 2026 года. Райский уголок! Тишина, природа, соловьиные трели, чудесные виды на реку. Полное умиоротворение и расслабление.) Повезло с погодой.) Очень понравилось! И детская горка с батутом, и рыбалка, и мангал! Есть всё, для полноценного отдыха. А баня - отдельный респект! Супер! Спасибо Евгению и Марине за то, что вложили душу в это чудесное место! И огромное спасибо Ирине и Расулу за сердечный прием, внимание, заботу и доброжелательность! Угостили нас вкуснейшей шурпой!) Великолепные впечатления! Ребята, мы к Вам ещё не один раз приедем!) Сто из ста!! Фёдор
дмитрий зайцев
February 7
REGATA VILLAGE: Зимняя сказка, воплощенная в реальность Наша компания друзей отправилась в REGATA VILLAGE с твердым намерением получить море впечатлений, и, честно признаться, наши ожидания превзошли все самые смелые мечты! Это место – настоящий оазис спокойствия и уюта, особенно прекрасный в своем зимнем убранстве. Начали мы наше приключение с посещения местной бани. Пар был густой и ароматный, а после парной – освежающее погружение. Горячий чан, расположенный у нашего дома, стал отдельной жемчужиной отдыха. Сидя в нем, мы наслаждались поистине шикарным видом на замерзшую реку, чья гладь, укрытая снегом, казалась бесконечной. Это был момент умиротворения и единения с природой, который запомнится надолго. Вечером же дух товарищества и веселья захватил нас полностью. Мы собрались у костра на специально оборудованном "лобном месте". Пламя весело потрескивало, отбрасывая золотистые блики на снег, а мы, устроившись поудобнее, занялись приготовлением шашлыков. Аромат жареного мяса смешивался с морозным воздухом, создавая неповторимую атмосферу. Довершением вечера стало раскуривание кальяна, которое добавило наших посиделок нотку экзотики и расслабленности. REGATA VILLAGE – это не просто база отдыха, это место, где создаются воспоминания. Прекрасное сочетание природных красот, комфорта и продуманных развлечений делает его идеальным выбором для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом в компании близких людей. Мы уехали полные сил и положительных эмоций, с нетерпением ожидая возможности вернуться сюда снова.
артем брагин
May 26
Супер отдых, рекомендуем! Отдыхали на "Берегу Злодейки" и остались в полном восторге! Красивая ухоженная территория, отличная баня, сапы. Отдельное спасибо дружелюбному персоналу, которые всегда на связи и с радостью помогут. Молодцы! Приедем ещё!
Райся Асанова
January 10
Невероятно прекрасное место. Лес,река,тишина. В домиках очень уютно,все для комфортного проживания :полотенца,тапочки,набор чая/кофе и т.д. Хорошая территория,приятный администратор,все на высшем уровне!
T2012M1408
June 24
Наше любимое место, круглый год приезжаем с мужем и детьми ( иногда без детей 😁 ) Мы объездили миллион домов , прежде чем найти самое лучшее место 🥹🙏 В домиках чистота, персонал самый вежливый классный! речка - сказка. Чан, баня, шашлык. Мы были во всех домиках, всем миллион звезд. Релакс максимальный. Самое самое любимое место 💖 за город только к вам 🌸
Екатерина Туманова
June 14
Отдыхали в домике викинг, остались в полном восторге и от самого домика и от территории и самое главное от вида 😍 можно взять сапы, лодки, поплавать и покупаться в реке. Очень приятный персонал, в общем 10/10 😍 вернемся еще! Перед отъездом заглянули в большой дом посейдон, тоже очень красивый вид открывается, много места - для компании огонь 🔥
Евгений
June 22, 2025
Недавно я отпраздновал свой день рождения на базе отдыха Regatta Village, и это было просто потрясающе! Я полностью закрыл базу под себя и своих друзей, и это было лучшее решение. Хотелось бы отметить,расположение у реки, невероятная атмосфера, тишина и живописные виды! Просыпаться под шум воды – бесценно. Каждый домик имеет свой уникальный стиль, что добавляет особенный шарм отдыху. Чувствуется внимание к деталям и забота о гостях. Баня: Это просто топ! Парилка отличная, а терраса рядом с баней – идеальное место для отдыха компанией. Брали чаны – это отдельное удовольствие! Расслабляющий и очень атмосферный опыт.Активный отдых на базе 🔥 брали лодку и сапы на прокат, катались по реке – море позитивных эмоций! А еще была отличная рыбалка. Ухоженная и красивая территория видно что делалась дизайнерски. Мангальные и костровая зоны, шашлыки и посиделки у костра с друзьями – это то, что нужно для идеального праздника. В общем, все было просто супер! Отличное место для отдыха с друзьями или семьей. Обязательно приедем еще не раз! Рекомендую Regatta Village всем, кто ищет комфортный и запоминающийся отдых на природе!
mhcunder
June 27, 2025
Замечательное место, о котором мы теперь вспоминаем с теплом и благодарностью. Мы провели здесь незабываемый отдых вдвоем, и это был один из лучших наших отпусков. Мы выбрали домик «Викинг» — и он превзошёл все наши ожидания! Атмосфера — будто попали в другой мир: уютный, тёплый, с ароматом дерева и потрясающим дизайном. В то же время — всё современное и продуманное до мелочей. Огромная кровать, стильная мебель, идеальная чистота, а главное — тишина и покой, которых так не хватает в городе. Отдельное удовольствие — терраса с видом на озеро. По утрам мы пили кофе, завернувшись в пледы, а вечером — наслаждались чаном и горячим чаем под звёздным небом. Абсолютный релакс!
Анастасия И.
January 4
Невероятно красивое место у воды. Территория просто волшебная: всё продумано до мелочей. Видно, что делали с душой. Тихо и безопасно Интерьер домика уютный, потрясающе украшен к новогодним праздникам. Сделали кучу атмосферных фото 🎄🤩 Посуды, одеял, подушек, полотенец хватило на 4 человек. Можно арендовать кальян и принадлежности для барбекю Баня отличная, температуру держит хорошо. В бане есть вся посуда, холодильник, есть тапочки, простыни Однозначно вернемся еще раз!
Nastya M.
June 27, 2025
Настоящий отдых для всей семьи недалеко от Москвы! Мы давно искали место, где сможем провести время на природе и взять с собой нашего питомца. Домик «Модерн» — очень уютный, светлый, с большими окнами и стильным интерьером. Всё, что нужно: кухня, удобная кровать на 2 этаже, свежие полотенца, интернет. Но самое главное — это атмосфера. Много пространства, тихо, чисто, природа просто потрясающая. Порадовало, что всё продумано и для детей, и для взрослых, и даже для собак. Есть детская площадка, а после прогулок — баня для полного расслабления.
Мария
March 15
Спасибо огромное Ирина, у Вас удивительная атмосфера. Необычный красоты вид на водохранилище. Были с семьёй на выходные🌹 чисто, тепло в домике, теплые полы этого 🔥, уютно, комфортно. Однозначно рекомендуем. Обязательно приедем еще к Вам❤️
Олеся Глушакова
March 30, 2025
Замечательное уютное место для отдыха ! Живописный пейзаж встретил нас утром, что не могло не порадовать) На террасе, располагаются столики, где можно выпить чашечку горячего чая или ароматного кофе и полюбоваться видом на реку. На территории расположены качели для отдыха, зона для барбекю. При каждом доме имеется купель, которую подготовят по Вашему запросу и в нее можно будет окунуться после бани на дровах. Отдельно расположена отапливаемая зона для застолья и приятного время препровождения. Вечером территория освещается подсветкой, что добавляет романтизма ) Что касается самих домиков отдыха, то каждый из них имеет свой цвет. Нам повезло отдохнуть в красном ) стильный интерьер подобран с любовью, это чувствуется в каждой детали! В помещении имеется все необходимое для комфортного проживания от посуды до теплых уютных пледов и мягких ковриков на полу. Однозначно рекомендую к посещению данное место !
Серегй Щ.
June 22, 2025
Отдыхали в Regatta village три дня с друзьями, и это было просто потрясающе! Все остались в полном восторге. База отдыха очень уютная, чувствуется, что создавалась с душой. Расположение – просто сказка: домики находятся прямо у реки, есть собственный пирс и беседка, где можно прекрасно провести время, любуясь видом. Мы брали сапы и лодку напрокат, чтобы покататься по реке – получили массу удовольствия! На территории базы есть лобное место, где можно посидеть вечером у костра, а также три мангала и грильница для приготовления вкусного шашлыка и барбекю. В домиках есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания, продумано до мелочей. Чувствуется, что о гостях заботятся. Обязательно приедем сюда еще раз! Спасибо Regatta village за прекрасный отдых! Рекомендую всем, кто ищет уютное и живописное место для отдыха на природе.
Игорь Сумрак
September 19, 2025
Отличное место для отдыха. Есть всё для отдыха,чем отвлечь себя от городской суеты. Баня-суперская,веранда у парной позволит разместиться большой компании. Мангал-пожалуйста ,жарь что хочешь! Лодки,сапборды в прокат. Домик очень уютный ,атмосферная территория,как в сказке. И конечно очень приятный бонус -Рыбалка) спиннинг можно взять в прокат. И будьте уверены без улова не останетесь-щуку поймаете даже если нет опыта)
Янита Л
October 4, 2025
Потрясающее место у воды: утренний вид с террасы и мягкие закаты над озером завораживают Жили в уютном A‑frame домике с большой террасой и гирляндами. Отдельный восторг — купель на дровах: прогрев, хвоя и ломтики грейпфрута создают настоящий спа‑эффект под звёздами. В домике есть всё для долгого проживания. С удовольствием вернёмся и рекомендуем для романтических выходных и спокойного отдыха.
Zefirka
June 16, 2025
Отдыхали в A-Frame - Версаль (красный домик) Их плюсов: 1. Красивая, облагороженная территория; 2. домик украшен соответственно внутри и снаружи; 3. есть небольшая детская площадка; 4. мангальная зона; 5. баня; 6. чистота; 8. пейзаж; 9. в домике есть чай/кофе, микроволновка, касульная кофемашина, мультиварка. Ванные принадлежности; 10. спуск к речке; 11. все показали/объяснили; 12. на террасе домика есть столики, кресло-качалка. Из минусов: 1. У красного домика как раз-таки напротив мангальная зона, и все прекрасно видно, на заборе не хватает хотя бы лианы как у синего домика, чтобы лишние взгляды не ловить; 2. не хватает при входе обувницы; 3. не хватает кондиционера; 4. телевизор высоко висит, смотреть не удобно; 5. не хватает кружек, бокалов под разные напитки; 6. ножи были туповаты; 7. не было разделочной доски; 8. не хватает сушилки для белья; 9. вода пахнет ОТВРАТИТЕЛЬНО, толком ни умыться, ни зубы почистить, ни чай попить, привкус ржавчины; 10. не хватает резиновых тапочек для гостей; 11. на втором этаже хотя-бы установить реечную перегородку или небольшие перила, для безопасности и маленький столик, чтобы положить небольшие вещи; 12. часы на стене не ходят (не критично, но было бы удобно, если бы работали) 12. Чан был грязный. В общем, просто проработать детали в домике лучше.
Роман Фролов
August 15, 2025
Всех приветствую. Хочу рассказать о базе отдыха Регата Виладж. Отдыхал с друзьями в июле 2025. Прекрасное, тихое и уютное место, домашняя обстановка. Комфортабельные домики оснащённые всем необходимым. Красивое место с шикарным водоемом, где можно поплавать, а также покататься на Сапе, которые представляют на базе. Порыбачили также от души, вечером приготовив улов на мангале. Баня на дровах, от души. Однозначно рекомендую данное место и сам вернусь еще не раз.
Лия Волянская
July 21, 2025
Ребята , это супер! На днях отдыхали с сыном на базе отдыха REGATTA VILLAGE 🏠☕️🚣🎯, мы в полном восторге! Домик мечты для отдыха, речка, уютные вечера с костровой чашей, великолепный воздух и манящая тишина сказочного леса напротив. 🌳 🌳🌳 Для меня - полная перезагрузка, а для сына масса впечатлений в окружении девственной природы. Баня была просто изумительная! Везде комфорт, чистота , все новое и современное. Видно что вложено в это дивное место много сил и финансов. Все на уровне 🔝☝🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Единственное, мало дней … Хотим приехать ещё , теперь мы постоянные туристы в этом месте . Короче, РЕКОМЕНДУЮ ОТ ДУШИ 🙌🌳🏠🏚️🏡🏘️
Ростислав Добрынин
July 20, 2025
Мы провели незабываемые выходные в Regatta Village, наслаждаясь природой и общением с семьей. Попарились в бане и отдыхали в чанах. Вечером мы жарили шашлык, а утром брали удочки и рыбачили, рыбы плюхается много, но мы видимо так себе рыбаки)) Также там можно покататься на сапбордах и арендовать лодку. Отдыхали два дня, и это было прекрасно! Кстати мы с собаками, там можно! Хороший персонал! Рекомендуем всем. Ещё вернемся! Спасибо за гостеприимство!
Александра Бобиченко
July 24, 2025
Хочу сказать спасибо большое за отличный отдых в очень уютном месте! Давно хотели попробовать формат глэмпингов, наконец-то получилось:) И как раз друзья посоветовали это место - Уютные домики - Очень красивое место - вода/природа - Возможность поплавать на лодке - Баня, чан - Комфортное обслуживание и т.д. и т.п. Все, что надо для полноценного отдыха Еще раз спасибо!! Мы с супругом обязательно вернемся
Елизавета Пос
January 13, 2025
Прекрасное место, шикарная баня, атмосферно, после бани выходишь на площадку с подсветкой и барбекю с видом на речку 😍😍😍, свежий воздух и прилив сил, после сна в уютном доме как заново родились! Великолепно отдохнули, нас гостеприимно встретили, все рассказали, показали). Благодарим за прием вернемся к вам ещё снова и снова!
Надежда Орлова
May 30
Ооочень нам понравилось! В домиках есть все необходимое! Можно арендовать и лодку и сап и порыбачить! Чисто и убтно в домиках! И что важно что на веранде можно ходить босиком! Нам очень понравился чан и баня! Вообщем я реклмендую это место! От души
Алексей Монгин
May 31
Очень приятное место , не далеко от города ,с прекрасной природой и водоёмом , домики в скандинавском стиле очень уютные , везде чистота и порядок !!!
Рогожина(Колосова) Е.
May 31
Незабываемые выходные весной и осенью не первый год,надеюсь и не последний!Хочу поблагодарить весь персонал !По любой просьбе ,всегда все решается!Вы лучшие ❗️❗️❗️С большим уважением,ваша Елена и Ко!👍💋
Мария Емельянова
August 14, 2025
Отличное место для семейного отдыха. Уютно, невероятно красиво. Есть все необходимое для комфортного отдыха. Однозначно рекомендую посетить данное место.
Екатерина Гроцкая
July 16, 2025
Замечательное место(есть с чем сравнить) Снимали два домика красный и зеленый,нам все очень понравилось.Администраторы приветливы,обстановка супер.приехали на сутки,и оказалось мало.обязательно приедем еще.
Евгений Щеголев
May 25
Прекрасный вариант сбежать от городской суеты и отдохнуть. Посидеть у костра. Приготовить шашлыки. Взять сап и поплавать, а потом погреться в чане. А утром проснуться с новыми силами и полным зарядом. Рекомендую И хозяева хорошие.
Иван Б.
May 30
Замечательное место. Обстановка, домики, персонал. Большое спасибо за такое уникальное место. С большим удовольствием будем приезжать с семей. Чан, банька, мануальный зона, домики отличные. Рекомендую!!!
Екатерина С.
June 25
Ну что сказать, произошла любовь 🤩 только вернулись домой и хочется собираться опять в это удивительное и прекрасное место. 🫶 Отдых как для души, так можно приятно и весело провести время и с компанией. Создателям этого волшебного места, огромное спасибо. Все продумано до мелочей. Очень советую побывать здесь каждому и вам захочется вернуться туда снова и снова, я в этом уверена на 1000% 🤗 10/10 ⭐️ Отдельное спасибо администратору Ирине, очень приятная, вежливая девушка. 🙌
Алена Макиенко
January 17, 2025
Отличные домики! Современные и красивые, есть всë, что нужно. Отдыхали семьями, остались довольны: территория огромная, есть мангальная зона и баня. Воздух даже будто другой. Обязательно приедем еще! Спасибо за предоставленные удобства.
Светлана Бобкова
June 29
Очень красивое место. Уютные домики со всем необходимым для комфортного отдыха, всё продумано до мелочей, есть кондиционер и электрокамин, колонка с Алисой. Ухоженная территория, есть где погулять, зона для барбекю и качели с видом на реку. Мы отлично провели время, душевно: жарили шашлык, сидели у огня, болтали и любовались закатом, покатались на байдарке и на сапах, река спокойная, виды потрясающие. Всё очень понравилось. Спасибо! Рекомендую👍👍👍
Кристина Голубева
August 30, 2025
Очень крутое место для отдыха Рекомендую . Чисто , приятно , уютно , воздух потрясающий , отдыхаешь от московской суеты , банька есть чан чудесный ) расслабиться и набраться сил , отношение замечательное сервис качество ))) 👍😊🚀🚀🚀
сургей романов
July 17, 2025
Хочу выразить агромную благодарность Марине за подаренный нам с женой отдых! Нам Все очень понравилось,локация,персонал и сами домики Все очень чистенько и аккуратно! Вам процветания,в ближайшем времени приедем в гости🤝
Natakyrdasheva
June 25
Побывли с мужем в этом райском местечке на этих выходных ❤️‍🔥 сказать, что мы довольны- это ничего не сказать. Мы просто в диком восторге. Настолько все прекрасно, что не хотедось уезжать. Уют и нежность чувствовались с первого момента, как мы попали на территорию. Все красиво, ухожено, стильно. А горячая купель -это восторг и нереальное блаженство 🔥 советую всем однозначно! Одним словом, владельцы постарались создать атмосферу тепла и добра. Спасибо за эти выходные. Мы обязательно вернемся ❤️‍🔥 Дополняю отзыв, так как мы вернулись уже на три дня целой компанией ❤️‍🔥 Уют, комфорт, релакс и кайф были с нами все эти дни! Рекомендуем 100500%
Алла Б.
August 31, 2025
Отличное место! Отдохнули душой и телом. Потрясающая атмосфера с прекрасной локацией. Очень чисто. Огромная благодарность владельцам за добродушное отношение. Рекомендую всем!!!
Елена Стрекозова
May 30
Отдыхали в этом прекрасном живописном месте, сервис на высшем уровне, баня, домик, виды великолепные. Все очень понравилось 👍
Николай Бутузов
January 9
Отличное место, с прекрасным сочетанием природы и уюта, отдыхали в зимнее время атмосфера праздника почувствовалась как никогда,
Александр З.
August 17, 2025
Отличное место для семейного отдыха! Уютные домики, красивая территория, развлечения для детей и взрослых, приветливый персонал сделали наш отдых незабываемым. Рекомендуем!
Орешкин Кирилл
June 19, 2025
Спасибо большое, прекрасно отдохнул с женой и ребенком, была рыбалка скутера, шашлык и прекрасный чан!! Спасибо хозяевам! Больше таких бы мест ! Приеду сюда обязательно еще
екатерина шнайдер
June 14
Недавно отдыхали в этом доме за такие деньги можно найти вариант получше. Дом требует ремонта и серьёзной уборки, а отношение хозяев оставляет желать лучшего. Не рекомендую, если хотите отдохнуть без лишних хлопот.
Оксана Савостина
June 15, 2025
Отличное место для отдыха. Очень красивая и уютная территория. Доброжелательные сотрудники. Обязательно приедем еще. Советую!
Кристина Довгань
June 27
Отдыхали в уединении с природой, вдали от городской суеты , в этом прекрасном месте. Замечательная база отдыха , домики , чаны , баня , сапы , лодки , удочки, манагальные зоны, есть всё , что нужно для прекрасного отдыха . Где не нужно думать , что, что -то забыли. Территория ухоженная , красиво . Спасибо тем людям , кто это создал 🫶 Мы еще с удовольствием вернемся . Понравилось как детям , так и родителям 👍
Дима Дмитриев
August 3, 2025
Странные товарищи. Забронировать на сайте нельзя. По телефону сумму назвали одну. По приезду сумма выросла в двое. На вопрос нельзя ли было прямо сказать сумму ответили что это не наши проблемы что у вас не хватает налички. При этом терминал не работал. Тупик. Непорядочные люди.
Тимур Суворов
August 17, 2025
Прекрасное место ,очень душевное и атмосферное Большое внимание уделено деталям ,уют создан на 100% Вернутся сюда еще и даже не один раз Однозначно советуем посетить