Search

19 reviews

By default
Ares 2003
April 29
Покупал доставкой девушки цветы в этом салоне, доставка быстрая, цветы свежие персонал отзывчивый, цветы быстро подобрали и запаковали, я доволен и для мамы взял в горшке, огромный ассортимент, и я обомлел когда увидел отдельный холодильник с комнатными растениями, спасибо Лидии (флористу) и вашему ларьку за все!
teg meker
May 1
Цветы хорошего качества, букет долго стоял всем советую ,качество и быстрая сборка и доставка, хороший ассортимент и очень больший выбор роз, собрали очень большой и красивый авторский букет, благодаря Лидии.
Андрей Б.
April 12
делали букет моей даме на заказ,собрали очень красивый и большой букет,за небольшую стоимость,обслуживание было очень быстрое
Мария К
June 3, 2025
Всегда покупаю здесь цветы, вежливые девушки всегда подберут нужный букет. Большой выбор цветов и всегда свежие ❤️👍. Приятно сюда возвращаться
Степан Ягодкин
July 3, 2025
Здоровский букет привезли для жены. Очень быстро, красивый букетище. По цене отпад. Рекомендую.
Ольга Ялоза
March 15, 2025
Очень приятная девушка. Красивые и свежие цветы, очень интересная техника открытия цветов, выглядит шикарно дорого богато.
Анастасия А.
February 23, 2025
Очень приятный персонал цветочного, цветы очень свежие, красивые букеты за витриной, девочки помогли с букетом.
Мирас Нурушманов
February 22
Я получил хорошую услугу. люди добрые, вежливые. Мне понравилось большой ассортимент цветов, холодильник с комнатными растениями, лично мне понравилось!
Дишка
January 4, 2025
Хороший цветочный с доступными ценами. Мне нравится как долго стоят цветы в вазе, в подарок дают удобрения и открытку. Рекомендую
Kristina Doronina
March 2
Заказали букет цветов, курьер потерялся вместе с цветами,ни денег ни цветов.
Сонечка Пон
April 2, 2025
Приятно находиться в цветочном,очень уютно,флористы професионалы,добрые и компетентные.Обращусь ещё
Михаил Ворожейкин
July 24, 2025
Покупал недавно букет из 25 фиолетовых роз, просто красотища, идеальный букет для любимого человека
Варвара Устьянцева
March 14, 2025
Замечательное место с недорогими цветами, всегда беру там цветы! Никогда не подводят. Всем советую 💖💖💖
Alexey Korolkov
June 21, 2023
Хочу поблагодарить за работу. Ребята вы лучшие!!! Спасибо за оперативность, за профессионализм, отзывчивость. Вы настоящие профи своего дела!
Ксения С…
August 1, 2022
Не спросила, как зовут женщину. Очень помогла нам, сделала все, как мы просили. Подробности писать не буду. Благодарю за профессионализм и за скидочную карту, очень приятно! Цветов очень много и всяких трендовых в том числе. Цены адекватные.
Ольга Шнейдер
October 23, 2022
Стоимость высокая, обслуживание на 3, попросила собрать букет, возникли трудности.
YkKysHenniy
March 15, 2025
Скажу кратко. Крайне привлекательный для глаза выбор. Моя девушка в восторге
Николай Шангин
January 31, 2022
Отличный магазин, всегда есть что выбрать
Наталья
June 16, 2023
Чудесный цветочный магазинчик .