Search

7 reviews

By default
Иван Л.
October 18, 2023
Добрый день! Необходимо было произвести разводку электрики и сантехники, обратился к ребятам, всё быстро иоперативно рассчитали! Договорился чтобы и закупали они всё сделали быстро и качественно! В общем и целом респект ребятам, спасибо!!!
Енот Енотов
October 23, 2023
Ремонт сделали очень быстро и получилось даже сэкономить, т.к. стены идеально выровняли и обои мы клеили сами. Всю грязную и пыльную работу делала бригада «Прочные основы» . Всю электрику и сантехнику, проложили в стене очень аккуратно. Благодаря этой компании ремонт мы пережили просто. Рекомендую эту компанию.
Роман
October 2, 2023
Обращался к ребятам за монтажем водоснабжения и канализации в квартире. Сделали достаточно быстро и аккуратно, ценник в процессе не менялся (довольно редкое явление на стройке). Рекомендую.
Ксения Стрельникова
October 18, 2023
Купили квартиру, искали тех, кто сделает черновой ремонт. Чистовую решили делать сами. Ребята справились великолепно, все идеально просто. Спасибо, что сэкономили наш и так небольшой бюджет.
Николай Г.
January 9, 2024
Обращались в компанию за ремонтом, сделали хорошо, немного задержали сроки. Впринципе остались довольны проделанной работе. Рекомендую.
Александр Сирота
October 18, 2023
Отлично выполнили работу, качественно и в срок благодарен ребятам за работу, в дальнейшем буду оброщатся и рекаамендовать друзьям
Алексей П.
October 7, 2023
Отличная молодая компания, делают хорошо, качественно. Делают на совесть.