Search

4 reviews

By default
Поли
June 28
Были на техническом открытии данного заведения и что хочется сказать: Атмосфера просто невероятная, а цены приятные и не бьют по кошельку. Большой выбор напитков и еды, брали бургеры с пивом ( которого кстати на выбор очень много, как разливного, так и баночного). Еда вкусная, выглядит аппетитно. Персонал очень комфортный, да и в самом заведении невероятно дружелюбная атмосфера. Можно утром забежать за чашечкой кофе, а вечером выпить пиво с чем-то вредным. Очень ждём официального открытия, так как смело могу сказать, что станем с друзьями постоянниками !
Вадим (yuni)
June 29
Ничего не сказать как очень-очень 💪🏻
Евгений
June 28
Уважаемые создатели данного заведения, что вы создали???! Вы создали гастрономический оргазм, это просто великолепно, без преувеличений, самые вкусные бургеры в городе, котлета в бургере просто вынос мозга, держите планку в том же духе и только выше. Респект поварам. Низкий поклон, делайте доставку, буду заказывать бургеры только у вас, если доставка будет еще до с.Ленина, я просто буду в восторге💪❤️Всем советую попробовать это великолепие 🙌🤝
София Козьякова
я всех люблю!!!