ХОТИТЕ СИЛЬНЫЕ, КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ? ТРЕНИРУЙТЕ КОРНИ!

Компрессионный Тренажёр Волосяных Луковиц

Эластичный компрессионный головной убор с рельефными элементами внутри.

Для мужчин и женщин.

Тренирует сосуды

Компрессионная тренировка увеличивает число и диаметр кровеносных сосудов — к волосяным луковицам поступает на десятки процентов больше кислорода, питательных веществ и факторов роста.

Кровоснабжение волосистой части головы часто находится на уровне, недостаточном для нормальной работы волосяных луковиц. Временное усиление кровотока (например, с помощью массажа) не решает проблему — хорошее питание должно быть постоянно. Стойко повысить базовый уровень питания волос может только перестройка сосудов в результате компрессионной тренировки.

Укрепляет корни

Точечное давление стимулирует выработку веществ, удерживающих волосяные луковицы в коже — в тренированной коже волосы "сидят" глубже и крепче держатся.

Активирует рост волос

Компрессионная тренировка пробуждает спящие волосяные луковицы. Чем больше луковиц находится в фазе роста, тем гуще растут волосы.

В 2013 году учёные открыли, что временный дефицит кислорода (гипоксия) запускает переход волосяных луковиц из фазы отдыха к фазе роста (Rathman-Josserand M, et al). Вдохновившись этим открытием, компания L’ORÉAL выпустила имитирующую гипоксию косметику (Vichy Neogenic). В реальности эффекты косметики ограничены поверхностным слоем кожи толщиной доли миллиметра, в то время как ростковые клетки волос находятся гораздо глубже (до 4 мм). Чтобы их разбудить, нужна глубокая гипоксия, которую создаёт точечное давление.

Повышает жизнеспособность волосяных луковиц

В ответ на дефицит кислорода в коже и волосяных луковицах активируется выработка защитных молекул, в том числе молекул, превращающих вредные для волос андрогены* в полезные эстрогены. В результате андрогены не мешают волосам расти, а эстрогены, полученные из андрогенов, делают волосы сильнее и привлекательнее.

* Подавляющее большинство случаев истончения, поредения волос и облысения связано c андрогенами (половые гормоны мужчин и женщин). Андрогены не позволяют волосам воспроизводиться в прежних размерах и сокращают время их жизни.

Режим применения

Длительность тренировки 15-45 минут. Для регулярного или эпизодического применения.

Тренируйте волосы пока делаете зарядку, работаете за компьютером, читаете или занимаетесь домашними делами.

Тренажёр можно комбинировать с другими средствами (усиливая кровоток в коже, тренажёр повышает биодоступность этих средств).

Тренажёр отличает

МУЛЬТИАКТИВНОСТЬ: 5 в 1

Повышает жизнеспособность волос, пробуждает спящие волосяные луковицы, усиливает кровообращение, укрепляет корни, ускоряет рост волос.

ФИЗИОЛОГИЧНОСТЬ
Натуральный, безлекарственный метод. Мобилизует мощные естественные механизмы защиты, укрепления и активации роста волос. Нет противопоказаний, побочных эффектов и синдрома отмены.

БЫСТРЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Кожа быстро реагирует на механические стимулы — лучшие условия для роста волос уже после первых тренировок. Выпадение волос за месяц вернётся в границы нормы; через 2-3 месяца начнут появляться более крепкие и здоровые волосы.

МЕДИЦИНСКОЕ КАЧЕСТВО
В производстве тренажёра используется гипоаллергенный немецкий пластик и японский неопрен — высокотехнологичный эластичный материал, из которого делают наколенники и другие ортопедические изделия премиум-класса.*

*На компрессионные свойства неопрена предоставляется гарантия 10 лет (тренажёр не растянется со временем).

История метода

Тренировка кислородным голоданием применяется в медицине и спорте. Адаптировать метод для тренировки волосяных луковиц предложили участники Открытого Университета Сколково:

Разработчик медицинской техники Вадим Курюкин и врач Алексей Барабаш.

Разработчик медицинской техники Вадим Курюкин и врач Алексей Барабаш.

Своим появлением тренажёр обязан наблюдению, что на затылке волосы растут лучше и облысение не развивается.

Кожа затылка регулярно (во время сна/отдыха) испытывает сдавление и кислородное голодание.

Тренировка кожи весом головы повышает жизнеспособность волос, активирует спящие волосяные луковицы, укрепляет корни, улучшает кровообращение. В таких условиях волосы закономерно растут лучше и облысение не развивается.

Чтобы поместить верх головы в такие же (тренирующие) условия, в России разработан и производится компрессионный тренажёр волосяных луковиц.

Если с истончением и поредением волос ничего не делать, то на смену выпадающим волосам будут приходить всё более слабые волосы. На месте многих выпавших волос уже ничего не вырастет. Спасать волосы надо как можно раньше. Компрессионный тренажёр делает это надёжно и физиологично.

Отзывы*

Сергей, Минск
Тренировать можно память, зрение, мышцы, иммунитет (закаливанием или прививками). С этим тренажёром мои волосы стали лучше.

Татьяна, Москва
Была угроза потерять волосы, но тренажёр сработал на отлично и сегодня я не вижу повода для беспокойства.

Видас, Таллин
Добротно сделанная функциональная вещь. Заказывал на подарок, но оставил себе. Рекомендую.

Ольга, Северодвинск
Мне 52 и тренажёр помогает — волосы окрепли и хорошо растут.

Виктор, Москва
Оцениваю на 5 из 5. Очень рад, что открыл для себя тренажёр и жалею только, что это не случилось раньше.

* Результат в каждом случае индивидуален.

ТРЕНИРУЙТЕ:

ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ ВОЛОС
СОЕДИНИТЕЛЬНУЮ ТКАНЬ
КРОВЕНОСНЫЕ СОСУДЫ

ПОЛУЧИТЕ:

КРЕПКИЕ ЗДОРОВЫЕ КОРНИ
СИЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ

Мультиактивный безлекарственный метод. Быстрые результаты. Медицинское качество.

Мультиактивный безлекарственный метод. Быстрые результаты. Медицинское качество.

Оформить Заказ

Телефон
Нажимая «Отправить», даю согласие на обработку персональной информации
Подробнее

Сopyright © 2019. Все права защищены.