Нажимая «Отправить», даю согласие ООО НПК "РЭЛСИБ, ИНН 5402159819 на обработку введенной информации в целях, указанных в анкете, в порядке, предусмотренном политикой конфиденциальности и Пользовательского соглашения компании. Анкета создана с использованием ресурсов Яндекса, в связи с чем я даю согласие ООО "ЯНДЕКС" на обработку указанных в анкете данных на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности и принимаю условия Пользовательского соглашения ООО «ЯНДЕКС».
В соответствии с Приказом Минздрава РФ №646н от 31.08.2016 г. "Об утверждении правил надлежащей практики хранения и перевозки лекарственных препаратов для медицинского применения" "...для обеспечения требуемых условий хранения...осуществляется изучение распределения температуры (температурное картирование). Температурное картирование необходимо проводить с учётом реальных условий работы склада в различных погодных условиях, в разные времена года и время суток. Данную работу необходимо провести для определения мест с наибольшими колебаниями температуры для последующей установки в данных местах датчиков постоянно работающей системы мониторинга микроклимата."
В зависимости от площади склада и количества помещений для картирования используют от несколько десятков до несколько сотен автономных регистраторов температуры. Какие требования предъявляются к данным приборам? Регистраторы должны быть поверены. Если на складе хранятся иммунобиологические препараты, то погрешность измерения приборов не должна превышать 0,5 С. Приборы должны иметь достаточно большой объём памяти для мониторинга в течение длительного времени. Большое внимание уделяется удобству работы с приборами.
НПК «Рэлсиб» является лидером по выпускаемой номенклатуре и объёму производства автономных регистраторов в России. В том числе мы изготавливаем автономные измерители-регистраторы температуры EClerk-M-01(11)-T, которые идеально решают задачи температурного картирования фармацевтических складов и аптек.
Почему?