Pourboires lors du paiement par carte

Remarque. Dans certaines régions, le paiement du trajet par carte bancaire n'est pas encore disponible.

Si vous payez un trajet par carte bancaire, vous pouvez toujours laisser un pourboire au conducteur :

• Pour définir un montant unique pour tous les trajets, allez dans le menu de l'application  → Méthodes de paiement → Pourboires par défaut.
  • Pour définir ou modifier le montant d’un pourboire pour un trajet, utilisez le formulaire qui s'ouvrira dans l'application à la fin du trajet.

Les pourboires sont automatiquement débités dans les 30 minutes suivant la fin du trajet, si vous avez donné au conducteur une note positive et appuyé sur Terminer (ou tout simplement fermé l'écran avec une note).

Si vous avez évalué positivement le trajet, mais vous n'avez pas appuyé sur Terminer (ou vous n’avez pas fermé l'écran avec une note), le montant du pourboire sera bloqué sur le compte de la carte pendant 24 heures. Pendant ce temps, le montant du pourboire peut être modifié. Le pourboire sera débité du montant spécifié dans un délai de 24 heures.