Impossible de confirmer le numéro de téléphone

Vous avez besoin de confirmer votre numéro de téléphone une fois seulement — lors de la première commande via l’application.

Comment ajouter un compte, permuter entre plusieurs comptes ou supprimer un compte

Si vous n'avez pas reçu de SMS contenant un code de confirmation, il est possible que la réception des SMS provenant des numéros courts soit limitée sur votre numéro ou que votre opérateur de réseau mobile ait des problèmes techniques. Si le numéro n’a pas pu être confirmé, veuillez nous en informer.