Comment commander un taxi

1. Aller sur le site.
  2. Indiquez un numéro de téléphone, l'adresse et l'heure d'arrivée du taxi.
  3. Sélectionnez un tarif.
  4. Si vous le souhaitez, spécifiez la destination et laissez un commentaire.

Dans le commentaire, vous pouvez spécifier plus d'informations — par exemple, écrivez “Attendre près du passage” pour aider le conducteur à vous trouver.

5. Cliquer sur Appeler un taxi.

Dans les 2-3 minutes après la commande, vous recevrez une notification par SMS avec les informations sur le véhicule et les coordonnées du conducteur.

Pendant que le taxi arrive à vous, vous pouvez suivre son déplacement sur la carte en temps réel.

Annuler la commande

Veuillez noter que l'annulation de la commande après l’arrivée d'un taxi est un service payant.

Sous l'onglet Commande de taxi cliquer sur Annuler la commande, puis confirmer l'annulation.

Dans de rares cas, la commande peut être annulée à l'initiative du service de taxi ou du conducteur.