Yango et les données d’utilisateur

Lorsque vous utilisez l’application mobile Yango, nous collectons des données et les stockons sur nos serveurs. Toutes les données sont traitées conformément aux conditions Politique de confidentialité et Contrat de licence sur l’utilisation de l’application pour appareils mobiles.

Quelles sont les données transmises par Yango ?

Type de données Raisons de la transmission Comment désactiver le transfert de données
Situation géographique.

Détermination du lieu de prise en charge du taxi.

Créer une liste de tarifs pour la région.

Nécessite l’autorisation de rechercher un lieu en utilisant le réseau ou le GPS.

Le transfert de données de localisation peut être désactivé dans les paramètres système de l’appareil.

Numéro de téléphone.

Connexion.

Génération de notifications Push et SMS.

Possibilité pour le conducteur de communiquer avec le passager.

Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser Yango.
Adresse électronique. Génération de rapports des trajets. Supprimer une adresse électronique dans les paramètres de l’application.
Fuseau horaire.

Personnalisation de l’interface de l’application.

Génération de notifications Push.

Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser Yango.
Historique des commandes.

Génération d’astuces de recherche en fonction des intérêts de l’utilisateur.

Personnalisation de recherche.

Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser Yango.
Requêtes textuelles de recherche. Recherche d’adresse pour les points A et B. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser Yango.
Texte de chat avec le conducteur. Messagerie avec le conducteur dans le chat. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser le chat de l’application.
Adresses dans les favoris. Sélection rapide des adresses des points de commande. Si vous ne voulez pas transmettre ces données, ne pas utiliser les adresses sélectionnées.
Liste des cartes bancaires associées. Paiement des trajets par carte bancaire. Si vous ne voulez pas transmettre ces données, ne pas utiliser les cartes bancaires.
Phrases prononcées. Recherche d’adresse pour points de commande. Nécessite l’autorisation d’utiliser le microphone. Le transfert de données peut être désactivé dans les paramètres système de l’appareil.
Paramètres du réseau Wi-Fi. Détermination des coordonnées d’utilisateur. Le réseau Wi-Fi peut être désactivé dans les paramètres système de l’appareil.
Langue de l’appareil.

Personnalisation et adaptation de l’interface de l’application.

Génération de notifications Push et SMS.

Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser Yango.
Actions avec les éléments de l’interface : saut de page, cliquer, interaction avec le menu. Amélioration de la qualité de l’application. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser Yango.
Caractéristiques techniques de l’appareil : modèle, fabricant, nom et version du système d’exploitation, taille de l’écran, informations sur les capteurs de l’appareil, ID de l’appareil. Amélioration de la qualité de l’application. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser Yango.
Caractéristiques du système d’exploitation Android : volume de l’espace disque, paramètres du système, liste des applications installées. Amélioration de la qualité de l’application. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser Yango.
Rapports d’incidents de l’application. Amélioration de la qualité de l’application. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Impossible d’utiliser l’application sans ces données. Si vous ne voulez pas transmettre ces données — ne pas utiliser Yango.

Vous ne pouvez refuser de transférer des données qui ne sont pas collectées dans les paramètres de l’application ou dans les paramètres système de votre appareil qu’en supprimant l’application Yango.

Si vous avez des questions, contactez le support technique.