Comment calculer le coût du trajet

Des informations sur les prix en vigueur sont disponibles à la page des tarifs.

Le coût fixe du trajet est calculé lors de la commande via le site, et l'application pour iOS (version 3.50 et ultérieures) et Android (version 3.15 et ultérieures). L'application pour d'autres versions de systèmes d'exploitation mobiles affiche le coût approximatif.

Le calcul prend en compte le tarif choisi, la distance jusqu’à la destination, la durée du parcours, les données sur les embouteillages, ainsi que les conditions météorologiques.

Le coût fixe n'augmentera pas, même s'il y a de nouveaux embouteillages ou si le conducteur doit dévier de l'itinéraire établi. Le recalcul ne peut se produire que si vous avez dépassé le temps d'attente gratuit, vous avez changé la destination finale ou demandé au conducteur de faire un arrêt sur la route.

Remarque. Dans certaines régions, le coût fixe ne s'applique pas. Au lieu de cela, un coût approximatif est calculé. Si vous n'avez pas sélectionné la destination du trajet dans la commande, le coût d’arrivée du véhicule s'affichera à l'écran au tarif sélectionné. Le montant total sera disponible après la fin du trajet.