Comment fonctionne Yango?

Yango est un service qui vous permet d'appeler un taxi officiel à des tarifs avantageux sans appeler le dispatcher. Vous pouvez commander un taxi sur le site et via l’application pour iOS (y compris Apple Watch) et Android.

Avantages du service :

Les commandes sont transmises à nos partenaires, à savoir aux services de taxis. Pour nous, il est très important que les trajets se déroulent aussi confortablement que possible, de sorte que nous avons des exigences élevées envers les gestionnaires de taxi. Pour les conducteurs, une certification spéciale est prévue, et les véhicules sont vérifiés pour répondre à nos normes.

Immédiatement après la fin du trajet, l’application vous proposera d’évaluer votre expérience de trajet. Pour des informations détaillées sur le fonctionnement d’Yango, découvrez d’autres sections de l’information référentielle.