Comment ajouter une carte bancaire

Le paiement par carte est activé lors de la commande via l'application pour iOS (version 8.0 et plus) et Android (version 4.0 et plus).

Vous pouvez ajouter à l'application jusqu'à 5 cartes bancaires :

1. Ouvrez le menu de l'application  → Moyens de paiement et appuyez sur Lier la carte (ou Ajouter une carte).
  2. Indiquer le numéro de la carte, la date d'expiration et le code CVV. Le numéro de la carte peut être saisi manuellement ou numérisé à l'aide de la caméra du smartphone. Pour ce faire, appuyer sur l'icône .
  3. Encore une fois, appuyez sur Lier la carte (ou Ajouter une carte).
Selon le type de carte, la banque émettrice et d'autres conditions, la vérification de la carte est effectuée de la manière suivante:
  • Une petite somme peut être retenue sur le compte de la carte. Les fonds réservés ne sont pas débités et seront de nouveau disponibles une fois la vérification terminée.
  • Vous pouvez être invité à entrer dans l'application le montant réservé sur la carte. Le montant peut être connu par SMS (si vous avez activé les notifications par SMS de la banque) ou à partir d'un relevé de votre compte sur le site ou dans l'application de la banque.
  • Vous pouvez recevoir une demande de vérification de 3-D Secure sur le site Web de la banque émettrice. La méthode de confirmation dépend de votre banque. Après vérification, revenez à l'application.