Comment changer la langue de l'application ou du site

Changer la langue dans l’application

iOS

1. Ouvrir les paramètres du téléphone → Principaux → Langue et région.
  2. Appuyer sur Modifier.
  3. Dans la liste Ordre des langues préféré appuyez sur l'icône et faites glisser la langue vers le haut de la liste.
  4. Appuyer sur Ça y est → Plus loin.

S'il n'y a pas d'option désirée dans la liste, sur l'écran Langue et région cliquez sur le lien Ajouter une langue. Sélectionner la langue, appuyer sur Terminer, puis confirmer le choix.

Android

Ouvrez le menu de l'application  → Réglages → Langue de l'application et sélectionnez la langue souhaitée.

Changer de langue sur le site

Pour changer de langue sur le site, appuyez sur le bouton changer de langue et sélectionnez celle que vous voulez.