Comment ajouter une adresse à “Mes adresses”

Vous pouvez enregistrer les adresses fréquentes — par exemple, votre domicile. L'adresse sélectionnée peut être spécifiée à la fois comme le lieu de la prise en charge et comme celui de destination.

Pour enregistrer l'adresse :

iOS
  1. Ouvrez le menu de l'application  → Mes adresses.
  2. Sélectionnez le type d'adresse ou appuyez sur .
  3. Saisissez une adresse.
  4. Si vous le souhaitez, indiquez le numéro d'entrée et ajoutez un commentaire.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Pour supprimer l'adresse enregistrée, sélectionnez l'adresse et appuyez sur Supprimer.

Android
  1. Ouvrez le menu de l'application  → Mes adresses → Ajouter une adresse.
  2. Saisissez une adresse.
  3. Si vous le souhaitez, indiquez le numéro d'entrée, ajouter un nom et ajoutez un commentaire.
  4. Appuyer sur Ajouter.

Pour supprimer une adresse enregistrée, maintenez appuyée l'adresse pendant quelques secondes. Ensuite, appuyez sur et confirmez la suppression.