Comment exclure les gestionnaires de taxi

L'application permet de limiter la liste de gestionnaires de taxi qui vont recevoir vos commandes.

1. Ouvrez le menu de l'application  → Information → Partenaires → Sur la liste noire.
  2. Cochez la case des sociétés indésirables et cliquez sur Terminer.

À tout moment, vous pouvez revoir votre décision et modifier la liste de gestionnaires de taxi exclus. Pour ce faire, appuyez à nouveau Sur la liste noire.