Comment ajouter un compte, permuter entre plusieurs comptes ou supprimer un compte

Un compte est un ensemble de paramètres dans l'application Yango attaché au numéro de téléphone. Vous pouvez créer plusieurs comptes et basculer entre eux, par exemple lors de vos déplacements. Pour chaque compte, vous pouvez utiliser différents moyens de paiement et codes promotionnels, spécifier des adresses uniques, etc.

Le premier compte est créé à la confirmation de numéro de téléphone au démarrage de l'utilisation de l'application.

Comment ajouter un nouveau compte
  1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyez sur le numéro de téléphone, puis appuyer-le à nouveau.
  3. Appuyer sur Choisir un autre compte.
  4. Indiquez le numéro de téléphone et appuyez sur Continuer — un SMS sera envoyé sur ce numéro avec un code de confirmation.
  5. Saisissez le code et appuyez sur Terminer (ou Ensuite) — le compte récemment créé deviendra actif.
Comment permuter entre plusieurs comptes
  1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyez sur le numéro de téléphone, puis appuyer-le à nouveau.
  3. Faites glisser votre compte vers la droite ou la gauche, sélectionnez un autre compte et appuyez sur Ensuite (ou Continuer).
Comment supprimer un compte
  1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyez sur le numéro de téléphone.
  3. Appuyer sur Quitter le profilSupprimer un compte (ou Sortir).
  4. Sélectionnez un autre compte et cliquez sur Ensuite.

Une autre méthode (pour iOS uniquement) :

1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyez sur le numéro de téléphone, puis appuyer-le à nouveau.
  3. Appuyer sur à côté du compte et confirmez la suppression.
  4. Sélectionnez un autre compte et cliquez sur Ensuite.