Comment laisser un pourboire au conducteur

L'option ne fonctionne que si vous payez le trajet par carte bancaire.

Si vous avez aimé votre trajet, vous pouvez laisser les pourboires au conducteur.

Pour spécifier le montant des pourboires pour tous les trajets, aller dans le menu de l’application  → Moyen de paiement → Pourboire par défaut et choisir le montant du pourboire.

Vous pouvez modifier le montant des pourboires via le menu de l'application ou à la fin du trajet après avoir noté le conducteur.

Les pourboires seront automatiquement débités si, dans les 30 minutes suivant le trajet, vous avez mis une note positive (ou que vous n'avez pas noté) et appuyé sur Terminer.

Les pourboires ne seront pas prélevés si, dans les 30 minutes suivant la fin du trajet, vous avez mis une note négative et appuyé sur Terminer.

Si, dans les 30 minutes après le trajet, vous n'avez pas appuyé sur le bouton Terminer, le montant des pourboires sera bloqué pendant 24 heures. Pendant ce délai, vous pouvez modifier le montant des pourboires pour ce trajet - dans les 24 heures les pourboires seront débités conformément au montant spécifié.