À quelle vitesse arrivera le taxi

Yango est à la recherche de conducteurs disponibles se trouvant à proximité. En moyenne, le conducteur nécessite 7 minutes pour se rendre au lieu de prise en charge (encore moins durant la nuit).

Si le conducteur est retardé, vous pouvez le contacter par téléphone. Le numéro sera indiqué dans Push-notifications avec la confirmation de commande et dans l’application elle-même (cliquez en bas de l’écran  → Détails du traje).