Comment passer une commande

1. Indiquez une adresse du lieu de prise en charge de taxi. Si l'adresse nécessaire est celle spécifiée par défaut, appuyez sur .

Pour sélectionner une autre adresse, cliquez sur Modifier l'adresse ou déplacez le point sur la carte.

2. Spécifier la destination, un le coût fixe sera calculé pour le trajet.

Vous pouvez indiquer jusqu'à trois destinations intermédiaires (appuyez sur +). Vous ne pouvez modifier l'itinéraire avec des adresses intermédiaires que lors de la commande.

3. Sélectionnez un tarif et une méthode de paiement.

Après avoir passé votre commande, vous pouvez changer la méthode de paiement en espèces par carte de paiement ou choisir une autre carte bancaire si plusieurs cartes sont associées à l’application. Pour ce faire, en bas de l'écran, appuyer sur → Modifier la méthode de paiement.

4. Ajoutez un commentaire si nécessaire.

Dans le commentaire, vous pouvez spécifier plus d'informations — par exemple, écrivez “Attendre près du passage” pour aider le conducteur à vous trouver.

5. Cliquer sur Appeler un taxi.