Utiliser correctement l'application

Pour que l'application fonctionne sans erreurs :

1. Vérifiez votre connexion Internet avant de commencer un créneau.
  2. Désactivez le mode basse consommation et les restrictions d'utilisation des applications, et autorisez l'accès à l'application pour utiliser votre géolocalisation.
  3. Ne descendez pas dans les souterrains pour prendre le métro si vous n'avez pas de commande active en cours. Utilisez les transports terrestres pour revenir à votre emplacement, sinon vous risquez de manquer une nouvelle commande en raison d'une mauvaise connexion Internet.

Gardez également à l'esprit que les appels téléphoniques de longue durée ont un effet négatif sur la précision des données de géolocalisation, ce qui peut entraîner des erreurs dans l'application.