Pourquoi l'accès est-il refusé ?

Aller à la section Diagnostic. Tout ce qui interfère le travail apparaît ici.

Si le message Accès suspendu apparaît, cela signifie qu’une limite de temps a été activée. Elle est automatiquement supprimée, le système indique l'heure exacte à laquelle vous pouvez revenir aux commandes.

Si le message Accès refusé est allumé, suivre les instructions pour récupérer la ligne. En cas d'infraction grave, il sera impossible de revenir aux commandes.

Afin de travailler avec succès et ne pas perdre l'accès aux commandes, veuillez vous conformer aux normes de qualité et de sécurité.