J'ai oublié des objets dans le taxi

Pour récupérer les objets laissés, appelez le conducteur. Le numéro de téléphone est indiqué dans Notification Push. Vous pouvez également contacter le conducteur via l'application, à la section Historique des trajets : le bouton Appeler sera disponible 24 heures après la fin du dernier trajet ou jusqu'à la prochaine commande de taxi.

Il sera également possible de contacter le conducteur par SMS en indiquant les informations de votre commande si celle-ci a été effectuée via le site.

Si vous ne parvenez pas à contacter le conducteur, vous pouvez demander de l'aide au support technique Yango via le formulaire de contact.