Comment changer la langue de l'application ou du site

Sur le site

Pour changer la langue de l'interface du site, utilisez le commutateur de langue, en bas à gauche de l'écran.

Dans l'application
iOS :
  1. Ouvrir les paramètres du téléphone → Principaux → Langue et région.
  2. Appuyer sur Modifier.
  3. Dans la liste Ordre de préférence des langues, appuyez sur l'icône et faites glisser la langue vers le haut de la liste.
  4. Appuyer sur Terminer, puis sur Suivant.

Si la langue souhaitée est absente de la liste, à l'écran Langue et région cliquer sur le lien Ajouter une langue. Sélectionner la langue, appuyer sur Terminer, puis confirmer le choix.

Android : Appuyer sur l'application  → Paramètres → Langue de l'application, puis sélectionner la langue souhaitée.