Codes promotionnels

Le code promotionnel vous permet d'obtenir une réduction sur un ou plusieurs trajets lors de la commande d'un taxi via l'application.

Pour bénéficier d'une réduction, veuillez indiquer votre code promotionnel avant de passer une commande :

1. Cliquez sur le menu de l'application  → Code promotionnel → Activer.
  2. Ne copiez pas le code promotionnel, entrez-le manuellement.
  3. Cliquez à nouveau sur Activer (ou Terminer).

Vous verrez la valeur nominale et la durée de validité du code promotionnel.

Pour suspendre l'utilisation du code promotionnel, aller dans le menu de l'application  → Code promotionnel, appuyer sur de la carte de code promotionnel, puis confirmer l'action.