Comment confirmer le numéro de téléphone

Pour commencer à utiliser l'application Yango, vous devez saisir le numéro de téléphone.

Vous avez besoin de confirmer votre numéro de téléphone une fois seulement — lors de la première commande via l'application :

1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyer sur Saisissez le numéro de téléphone (ou Indiquez le téléphone).
  3. Indiquez le numéro de téléphone et appuyez sur Continuer - un SMS sera envoyé sur ce numéro avec un code de confirmation.
  4. Saisissez le code et appuyez sur Terminer (ou Continuer).