Quel est le délai estimé de l'arrivée du taxi ?

Yango est à la recherche de conducteurs disponibles qui sont à proximité. En moyenne, le conducteur a besoin de 7 minutes pour arriver au lieu de prise en charge (encore moins pendant les heures de nuit).

Si le conducteur est retardé, vous pouvez le contacter par téléphone. Le numéro sera indiqué dans les notifications Push avec la confirmation de commande et dans l'application elle-même (cliquez en bas de l'écran  → Détails du trajet).