Impossible de confirmer le numéro de téléphone

Vous avez besoin de confirmer votre numéro de téléphone une fois seulement — lors de la première commande via l'application :
  1. Ouvrez le menu de l'application .
  2. Appuyer sur Saisissez le numéro de téléphone (ou Indiquez le téléphone).
  3. Indiquez le numéro de téléphone et appuyez sur Continuer — un SMS sera envoyé sur ce numéro avec un code de confirmation.
  4. Saisissez le code et appuyez sur Terminer (ou Continuer).

Si vous n'avez pas reçu de SMS contenant un code de confirmation, il est possible que la réception des SMS provenant des numéros courts soit limitée sur votre numéro ou que votre opérateur de réseau mobile ait des problèmes techniques.

Si vous n'avez pas réussi à confirmer votre numéro, veuillez nous.