Impossible d'ajouter la carte

La carte bancaire peut être ajoutée à votre portable via l'application iOS (version 8.0 et plus) ou Android (version 4.0 et plus).

1. Ouvrez le menu de l'application  → Moyens de paiement et appuyez sur Lier la carte (ou Ajouter une carte).
  2. Indiquer le numéro de la carte, la date d'expiration et le code CVV. Le numéro de la carte peut être saisi manuellement ou numérisé à l'aide de la caméra du smartphone. Pour ce faire, appuyer sur l'icône .
  3. Encore une fois, appuyez sur Lier la carte (ou Ajouter une carte).

Si vous rencontrez des problèmes avec la liaison de la carte bancaire, veuillez nous.