Comment calculer le coût du trajet

Lors de l'établissement de la commande via site et via l'application pour iOS (version 3.50 et versions ultérieures) et Android (version 3.15 et versions ultérieures) le coût du trajet garanti est calculé. L'application pour d'autres versions de systèmes d'exploitation mobiles affiche le coût approximatif.

Le calcul prend en compte le tarif choisi, la distance jusqu’à la destination, la durée du parcours, les données sur les embouteillages, ainsi que les conditions météorologiques.

Le coût fixe n'augmentera pas, même s'il y a de nouveaux embouteillages ou si le conducteur doit dévier de l'itinéraire établi. Le recalcul ne peut se produire que si vous avez dépassé le temps d'attente gratuit, vous avez changé la destination finale ou demandé au conducteur de faire un arrêt sur la route.

Remarque. Si vous n'avez pas sélectionné la destination du trajet dans la commande, le coût d’arrivée du véhicule s'affichera à l'écran au tarif sélectionné. Le montant total sera disponible après la fin du trajet.