Comment ajouter ou supprimer une carte

Le paiement par carte est disponible lors de la commande via l’application pour iOS (version 8.0 et ultérieures) et Android (version 4.0 et ultérieures).

Comment ajouter une carte

Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 cartes bancaires dans l'application :

1. Allez dans le menu de l'application  → Moyens de paiement et appuyez sur Lier la carte (ou Ajouter une carte)
  2. Saisissez le numéro de la carte, la date d'expiration et le code CVV. Vous pouvez le faire manuellement ou appuyer pour scanner la carte à l'aide de la caméra du smartphone.
  3. Encore une fois, appuyez sur Lier la carte(ou Ajouter une carte).
Selon le type de carte, la banque et d'autres conditions, la vérification de la carte est effectuée de la manière suivante :
  • Un petit montant peut être retenu sur le compte de la carte. Les fonds réservés ne sont pas débités et seront de nouveau disponibles une fois la vérification terminée.
  • L'application peut vous demander d'entrer le montant réservé sur la carte. Vous pouvez trouver ce montant dans vos SMS (si vous avez activé les notifications par SMS de votre banque) ou en vérifiant le solde de votre compte dans l’application de la banque.
  • Vous pouvez recevoir une demande de vérification de 3-D Secure sur le site Web de votre banque. La méthode de confirmation dépend de votre banque. Après la vérification, vous reviendrez dans l’application.

Comment supprimer une carte

1. Allez dans le menu de l'application  → Modes de paiement.
  2. Sélectionnez une carte et appuyez sur Supprimer la carte.